みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ピュアな予感
不器用なんだなぁと思うやりとりをしてる。嫌なやつだったのに、気にならないで見てられる。素直になれるかな。この先が気になる。
by Mピ- 0
「君に届け」アニメで見ました。爽子も梅も中学高校から成長したなー、と感慨深いものがあります。今度はうまくいってほしいな、梅ちゃん。
by しもまるこ- 0
胡桃ちゃん可愛い
爽子ちゃんとくるみちゃんの関係好きだし、えいじ君がめちゃくちゃかっこいいし良い話だった。自分をさらけ出せるくるみちゃんってほんと可愛い。
by cmlee- 0
懐かしのくるみちゃん
君に届けが大好きでした。
偶然SNSで番外編を見つけて読んでみたのですが、あのくるみが!主人公で!!!しかも!ずっと可愛い!!!!!
見た目だけじゃなく、中身がずっと可愛い…!!!!
感情移入してドキドキしっぱなしです!by おもぴ- 0
可愛いし面白い!本編よりこっちの方が好きかも。くるみちゃんから梅ちゃんになって、ますます可愛くなったなぁ。
by かなりは- 0
好き
君に届け大好きなのでこの作品は好きすぎますね。絵柄は少し昔っぽい?絵柄ですが、すごく好みで男の子もさわやかイケメンですよ。ストーリーは王道ですがその中にひねりがある作品でとてもおすすめです。
by あいあいむ- 0
「君に届け」が好きなら読んで!
「君に届け」の番外編なので読みました。
本編を読んでる時から、ヒロインの周りは魅力的な人ばかりだと思っていたので、サイドストーリーがあったら面白いと思っていました。
期待通りです。by clovery- 0
続編!!
くるみちゃんかわいすぎる…さわこちゃんのこと大好きやん…尊すぎます。作品自体は完結してるので、課金して読みたいです!!
by アラジンのように- 0
はさやさまさまかまはままはまはまなまなまなまななまはまさたかはまかまさたさやさやさやさやさやさまさまさまさ
by ガンバレルーヤ- 0
本家より面白い
番外編ですが、複雑な感情が描かれていて面白いと思いました。
自分の価値を認めるという共通のテーマは、どの子にも当てはまる。本家同様、爽やかな作品です。by ワタママ- 0