みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

皆のその後の話
最初はあんなにギクシャクしていた爽子と胡桃が、同じ大学で勉強して仲良くしているなんて泣けてきます!
胡桃を焦点に当てたストーリーも嬉しい😆by 匿名希望-
君に届けの流れで読んでみました!この方の漫画はくどさがないというか、いやらしくないというか、ほんと自然な感じでスイスイ読めるところが大好きです。
君に届けの中盤であんなに意地悪してたくるみが…微笑ましい。甘えることで存在することで誰かの喜びになるんだなと思いました。
まだ1巻までしか話が進んでないのでこれから楽しみです。まだ白装束がただただキモいだけしか話が進んでないので。by 匿名希望-
二つの人気作品のスピンオフですね!くるみちゃんも前作品では、徐々に好きになってきたのと赤星くんも出てきて美味しいとこ取りですね。
これから楽しみですby 匿名希望-
くるみちゃん
くるみちゃんがかわいい。
女子ってこういう風に思うんだーって言う代表みたいな感じ。
君にとどけのさわ子も風早くんも出るし
君にとどけを読んだらこっちも読んでほしいby 匿名希望-
堪らない
本編が可愛い話で何度も読み返して、この続編見つけて速攻で課金笑笑してしまいました。やのちんもそうだったけど、恋する美少女は可愛いねえ💕
本当もっと爽子と風早くんを描いて欲しい、欲を言うと10 年後のみんなを描いて欲しいです!by 匿名希望-
ちよっと待ってw
くるみちゃんが爽子ちゃんとめっちゃ仲良くなってるのに衝撃!
無料分で完全にハマった♡by 匿名希望-
良い(*´ω`*)
君に届けに今さらはまりまして、
この本を見つけました!!
貞子ちゃんが益々可愛くなっている~(*´∀`)♪by 匿名希望-
おもしろい!!
レビューが高いから気になって読んでみたら面白かった。君に届けももちろん好きだけど、こっちのくるみちゃんの話もハマった。かわいいけど、噂流したりイヤな子だと思ったけど読んでくウチにキャラが好きになってた。
君に届けの続編。爽子ちゃんとくるみちゃんの大学生活のお話…君に届けもめちゃ好きだったので、続編出て嬉しいですが!
もっと、爽子ちゃんと風早君のその後もめちゃ気になるので、もう少し話に出てきてくれると嬉しいかなby 梨大好き-