みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
可愛いすぎる!
梅!って呼びたくなる!
どのキャラも白装束でさえ、いいエッセンスで最後まで可愛いく、幸せになれるお話です。by ゆー13☆- 0
君に届けのその後
大学生の爽子がみれる!!!風早くんも久しぶりに見れて嬉しい、、、。
続きが気になるので試し読みじゃなくて買います。by アシガールすき- 0
うれしい
「君に届け」別冊マーガレットだったかな?でリアルタイムで読んでて、大好きだったんです!
番外編見つけて、なになに?!って食いついちゃいました!
クレイジージャーニー?も読みたくなりましたby うんうん!- 0
心豊かに読めます
いろいろあった2人(風早✕爽子)と、この2人(胡桃✕爽子)。高校生活が終わってからの、胡桃ちゃん視点の、ちょっと落ち着いた(読者も!)感じからの〜お話なので、心豊かに気持ちよく読めます。客観的に爽子の大学生活も知りたいと思ってしまう。まだ少し読んだだけですが、すごく面白そう…また新しい風が吹きます。
by むーばー- 0
君に届け。が大好きでした。
久しぶりに、君に届けの文字を見て何何⁈と食い付いてしまいました。君に届けでは、胡桃ちゃんは苦手だったけど、とっても仲良しになっていてビックリ。これから読むのが楽しみです。by まいったな- 0
君に届けが好きすぎたのでこちらも読んでみましたが梅ちゃん可愛すぎるー!エージ兄ちゃんも好きーー!!!
by ちっちちーちゃん- 0
かわいい!
爽子ちゃんの時から追っかけてます!
可愛すぎるくるちゃん!
少し成長して大人になったお話だから
この先のお話に期待!by ふう2- 0
素晴らしい
最高!
君に届けを読んだ人も読んでない人も楽しめる傑作!
クレイジーフォーユーを読んだ人も読んでない人も楽しめる傑作!
もっとイチャイチャしてほしい!by やゆよやゆ- 0
待ってました!
君に届けは大好きで読んでましたが、ついに番外編が出ましたね!くるみの不器用な恋が細かく表されていてとても面白いです。
by いーーちゃん.h- 0
なつかしい
人の心の機微だとかふとした表情を描くのがとても上手な椎名軽穂先生。番外編ももどかしさがあり、とても楽しめます。
by るんるんパーク- 0