みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(231ページ目)
こんな高校生活だったらいいなの大学生編
君に届けの続編が出てるの最近知りました。まだ試し読みのみですが期待も込めて星4で。くるみちゃんも幸せになってほしいです。かなりこじらせながらも(笑)by 匿名希望- 0
くるみちゃんかわいい…
なんかそう、くるみちゃんはこういう年上の男の子に見透かされて見抜かれて…真っ赤になってあわあわしてっていうのですよね!って思わせてもらいました 笑。裏切らない面白さ、かわいさです♪まだ続くのかな?風早くんと爽子ちゃんももっとイチャイチャしてほしい♪
番外編あるの初めて知りました。何だか貞子呼ばわりされていた爽子が別人に見えてしまいました。番外編ということは、あの女の子が主人公なんでしょうか。気になる。
大好きな作品
私の青春時代を共にした作品
番外編が嬉しいです^^
大好きなくるみちゃんの恋のお話。
一気に読んじゃいました。
実は奥手だけど誰よりも友達思いなくるみちゃん。幸せになってほしいなぁ。by ちゃんぺこ- 0
すごく良いです。うめちゃんかわいいですね、自分ことすごく良くわかってて、素直で。うめちゃんにも幸せになってほしいです。
大好きなえーじくん!
作者さんの作品のキャラで1番好きな、クレイジーフォー・ユーに出ていたえーじくん!当て馬の最高峰だったけど、今回はなんとくるみちゃんのお相手として登場でうれしすぎます!!なにげに当て馬同志のおふたり!めっちゃ美男美女だしお互い気が強いし最高!
キュンキュンする!
君に届け・くるみ(梅)編!
番外編では大学生になった爽とくるみ…特にくるみが中心となって描かれています!by 匿名希望- 0
いい!
君に届けにドはまりし(σ≧▽≦)σ
本編では最初くるみが好きじゃなかったけど、どんどん素でいけるいい子になってって…
番外編待ってました!ハッピーエンド楽しみ~!by 匿名希望- 2
番外編
君に届け、高校生の時の青春でした。
気づけば私はもうアラサー主婦ですが
爽子ちゃんたちはまだ大学生!!!
キラキラした日常、いいです!
よきです!by ぽよんぽよんよん- 0
面白い〜。君届にはかなりどハマりしてて、完結してハッピエンドで良かったんだけど、寂しかったので、くるみちゃんの物語が始まって喜んでいました。
えーじお兄ちゃんステキですね。くるみちゃんとえーじお兄ちゃんのハッピエンド楽しみです。
次はピンとあやねちゃんのストーリーもみたいな。by 匿名希望- 4