みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

だいすきな…、
だいすきな、君に届けの番外編があったのですね!!!
最初の方だけ読みましたが、爽子ちゃんと風早くんいい感じだし、くるみちゃんと爽子ちゃんの学生生活楽しそうだし、この先読んでいくのが凄く楽しみです。by 匿名希望-
君に届けのスピンオフ作品。くるみちゃんめっちゃいい子!爽子ちゃんと風早くんのその後も出てきてよかったです。
待ってました!
続編!しかもくるみちゃんの!
爽子と風早くんも出て来てるし、楽しみで仕方ありませんー
えーじ兄ちゃんもしかしたら、ヤンデレっぽい雰囲気出てるのが良し!笑by 匿名希望-
君に届けが大好きだったので、そりゃ速攻買いました!!!笑
くるみちゃんの話、いいですね!本編では触れられることのなかったことがあったのもいいし、くるみちゃんが幸せになるのかなぁなんて思うとニヤニヤしちゃう。by 匿名希望-
君に届けは長すぎて読んでいませんがこちらは君に届けを読んでいなくてもおもしろいです!
主人公の親友が良い子すぎて!でも胡桃ちゃんも可愛いし憎めない!by 匿名希望-
くるみちゃん、君に届けの本編では最初とーってもイヤな感じで出てきたけれど、途中から大好きキャラになりました。なので番外編待ってました‼︎くるみちゃん、素直だったり素直じゃなかったり。幸せになって欲しいです‼︎
君に届け、にはまりこちを一気に読みました。君に届けではくるみちゃんがあまり好きではなかったけど、こちらの作品を読んで好きになりました。
君に届けの番外編ということでちょっと見てみたけど、胡桃沢さん視点のお話ですね。君に届けを最後まで見てないので、全く新しい漫画という認識でした。
くるみちゃんめちゃくちゃ可愛い!!!!
さわこちゃんみたいな友達欲しい人生でした…私もさわこちゃんのような人になりたい…
CRAZY FOR YOUも読んでいたのでまさか赤星くんが登場するとは!!大好きだったし幸せになってほしいと心から願っていました!
今後が楽しみです!!!!!!!by 匿名希望-
面白い!そして、くるみちゃんが可愛いすぎる!こんな友達ほしいわ!(笑)
「君に届け」好きには、たまらない作品!by 匿名希望-