みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

君に届けも好きでしたが、こちらも好きです。くるみちゃん?梅ちゃん?どんどん可愛く見えていく。性格が悪くて嫌な印象が消えてしまいました。
by りーりりーりり-
絵がめっちゃ可愛い
私は、君に届けをネットフリックスで見始めて、君に届けが大好きになりました。だから、くるみちゃんのラブストリーを読むことができて、すごく嬉しかったです!!
by スヌーピー!3-
キュンキュンしちゃいます
君に届けも、すごく良かったけど、こっちの方がもっと良かったです!梅ちゃんが可愛すぎる。えーじがかっこ良すぎる❗
by ユウボゥ-
君に届けの番外編。こちらも最高です!
君に届けが大好きで続きの番外編があると知り読みはじめたらこちらも最高でした。
くるみがここまでかわいいとは!
この作者さんは人の内面を描くのが本当に上手い。爽子が大好きでしたがくるみの事も大好きになりました。
クレイジーフォーユーでは恋が報われなかった赤星君を相手役に描いてくれた事もよかったです。
まだまだ君に届けの続編・番外編が読みたいです~。by ニャンコロもっち~-
「君に届け」のくるみちゃんの話。爽子ちゃん達のその後も見れて嬉しい。赤星君も、他の作品の登場人物なのですね。そちらも読んでみたい!
by あああのあーあ-
君に届けファンなら
君に届けファンなら絶対に楽しめるお話。サイドストーリーだけど本編くらい面白くてどんどん読めてしまう。
by t-fal-
番外編めちゃ良い
くるみの、こじらせ方も可愛いし、爽子のいとこがカッコ良くて男らしくて、くるみと必ず結ばれてほしい。本編より短いので入り込んで一気に読めた。
by はないちにさん-
意外に不器用
うめちゃん、かわいいのに、そして自分のことがかわいいってわかってるのに、とんでもなく不器用なところが愛おしいぜ!
くるみちゃんの話
くるみちゃん推しだったので読み始めました。
2人の距離が少しずつ縮まっていくのが魅力的だと思います。by 東大宮-
本編は
アニメで見た程度ですが、まさか番外編で梅ちゃんのストーリーがあったなんて!
しかも、王道少女漫画ストーリーで、本編でも感じた、あのキュンキュンがありました。
何度も読み返してしまいましたby こやまだまやこ-