みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
くるみちゃん
君に届けのくるみちゃんにスポット当てたお話。意外とくるみちゃんに共感するところもあったり、ホントはいい子なんだなぁかわいいなぁーって思った。
by まみりんりんご- 0
くるみちゃん最高
本編では意地悪な女の子役で出てきたくるみちゃん。見た目美少女で人生イージーかと思いきや悩みもありとても人間味がある女の子です。
by りんごすきさん- 0
めっちゃよかったです。短編やけど、濃厚です。トキメキがいい感じに詰まってます。購入してよかったです。
by モンチ08- 0
可愛い
本作をリアルタイムで読んでいた時は、くるみちゃん本当に嫌いだった時期有りましたが ここのくるみちゃんは可愛い過ぎでたまらないです
by 卵っ子- 0
君に届け大好き勢としては大変胸熱な続刊でした!!!!お相手の男性は全然知らなかったので、これから履修してきます!
まさかの番外編!!
そして主人公は胡桃ちゃん!!
本編では見られなかった
胡桃ちゃんの姿が見られて
キュンキュン&共感、
満足度の高い番外編!by chisss- 0
みんなだいすき赤星くんと
みんなだいすきくるみちゃんが!
出会った~キラキラ。
組み合わせが最高な作者さんですなby にんにグレート- 0
本編も大好きだけど、くるみちゃんが主人公のこちらもめちゃ面白いです。本編で最初は嫌なキャラだったけどこんな可愛かったんだね。
by 賢ぴ- 0
文句なしに面白かった!
これの前作「君に届け」が素敵だった。ギクシャクしてる主人公が、どんどん子供から少女、大人になってゆく姿が、まるでサナギが蝶に羽化するような感じで描けてた。そのストーリーのスピンアウトでの「運命の人」。「君に届け」の主人公の敵役だった子が今度はここで主人公。ここでも硬い殻をかぶってた、でも本人はツンとしてたつもりでも全然弱虫だった。それを見つけた相手役も偉い。スッゴク推したい!
by 苺です。- 0
気になり…
番外編もよいよね、大学生活は楽しいよね、経験したかったよ。青春だね、若いって大変だけど、やり直したいね、いいね!
by どらりんだよ- 0