みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白すぎます
君に届けも良いけど、番外編の方が話が深くておもしろかったです。
さらにこの番外編を作って欲しいし、アニメ化にもして欲しいby さくら丸- 0
最高としか言えない…あの小生意気で憎たらしいかった梅ちゃんが、、可愛すぎる!!風早&爽子も微妙に進化してるし、、一気に最終話まで読んじゃった。また読み返しちゃうだろうな。。さらに続編が見たい!!
by Bunplin- 0
くるみちゃんが主役のマンガになってるなんて!くるみちゃんの気持ちがせつなくて、涙がでてきます。君に届けが好きな人みんなにぜひ読んでもらいたいです。
by ab1- 0
あの「君に届け」のスピンオフというだけで興味がわく。くるみちゃんの不器用なまっすぐさが愛おしい。こんな恋ならくるみちゃんファンも納得できる。
by uran15- 0
『君に届け』の番外編があるとは知らず、たまたまこちらの作品を見つけました!
いい!
最高!!
ちょっとずつ素直になっていく梅ちゃんがめっちゃかわいいー!!!by とみせらちゃん- 0
可愛いけど素直じゃいられないくるみ☆
『君に届け』で存在感を放ったくるみが主人公のお話☆
可愛くて不器用で、自分の気持ちに素直になれないくるみを全力で応援したくなるお話です🎶by おるしなすおるか- 0
面白い!
本編とはまた違う、くるみちゃんの一面が見れて嬉しかった!
本編のその後的なとこもいいし、
新たな登場人物が新鮮でカッコいい!
ちょっと違うタイプもいたけど。笑by milll- 0
「君に届け」を読んでから、こちらを読む事、お勧めします!あの胡桃ちゃんが、こんなにも可愛いなんて!爽子とは大親友のようで、2人の関係性にほっこりします。
by ミーキャット- 0
面白い。うめちゃんの可愛いさがじわじわ。素直なになれないところとか、めちゃ分かる。素敵な恋愛ができます様に!
by 匿名希望③- 0
あの胡桃ちゃんが‼️
キツイキャラだった胡桃ちゃんが、一気にかわいい恋する女子になってます。ちょっとツンデレだけど、素直じゃない所がひたすらかわいい。
by バファ- 0