みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
番外編!うれしいです!!作者さんの絵が好きで読み始めてハマってしまい番外編まで出てうれしいです。爽子も出てきて見ててハッピーになります。
それからの~
まだはじめしか読んでませんが、君に届けを呼んだらあとに読み始めるにはいいかなぁと思います。
高校卒業後からのまた別のストーリー楽しみです。by 匿名希望- 1
かわいかった〜
梅ちゃんかわいすぎ!えーじ兄ちゃんかっこよすぎ!私も惚れた!笑 あれだけ自分の事を理解してくれる人に出会えるのはほんとにステキな事だと思いました。
by はせちゃん、- 0
君に届け の番外編
恋愛だけでなく、くるみの爽子への心情など君に届けを思い出しながら読めて面白いです。
何よりくるみのリアクションが可愛くてほっこりby 匿名希望- 0
胸熱です
君に届けの大ファンです。
くるみちゃんの恋愛編ってことで、読んでみたら早速おもしろかった!
恋するドキドキを思い出しました...。そうそうこんな風に好きになったりするよなぁって感じで。
本編のようなキュンキュンとはまた違うけど、赤星さんが男らしくて良い!
爽子と風早くんもたまに出てくるので、今後の展開も楽しみ〜。by お花見桜- 6
やっぱり絵が好きで、柔らかくて優しくて。君に届けを読んだ人はこちらも漏れなく読んでみてほしいです!!ステキなので。
💕最高💕
君に届け1話からずっと読んできたけど
ンもぅ〜きゃー〜💕💕💕しか出ないw
胸キュン💕ハラハラ💕爆笑有りw
…って思いきゃ 人間関係の難しさ等考えさせられる…奥が深い…
早く続き見たい~…恋愛…したいなぁ…w
くるみ…可愛良い!ええ子だ!うん!by you ゆぅ- 1
かわいい!
くるみちゃん、もとい、うめちゃんが最高にかわいい!!きゅんきゅんしっぱなしの一冊です。劇かわ(ノ≧▽≦)ノ
くるみちゃん、本編では嫌な子でしたが、番外編では、可愛くて、面白くて、爽子ちゃんのことがめちゃ好きで…
幸せになって欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
大人になった爽子とくるみちゃん一緒の大学なんですね!
爽子綺麗になっていました。
やっぱり絵が綺麗でそれだけで大満足!by 匿名希望- 0