みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
くるみちゃん
本編では最初本当に憎らしかったけど、爽子ちゃんと出会って変わったくるみちゃんもかわいかった。みんな幸せになれてよかったです。
まさかの親友?!
本編を途中までしか読んでいないので、二人が親友になっているのには、ちょっとビックリ。くるみちゃんの本来の姿が、とってもかわいいです。自己評価が低めで臆病で、素直になれない子。以前かわいい系に作っていたキャラが彼女のヨロイだったんだなって思いました。
絵のタッチがかわってる!!作家さん同じだっけ??まだ途中までしか読んでいませんが、くるみちゃん幸せになってほしー!
番外編がある!!
まだ『君に届け』の途中ですが、番外編をみつけて、先に少し読んでしまいました!
えーっ!そんなことになってたんだ!さわこちゃんを取り巻く環境もずいぶんかわってて!こちらもはまりそうです!by 匿名希望- 0
番外編待ってました!
本編でのくるみちゃんは最初は嫌なヤツだったけど、最終的には憎めない子になってて、くるみちゃんも幸せになって欲しいと思っていました。
早くくるみちゃんの幸せな姿が見たいです!by 匿名希望- 0
最高〜
大学生になった爽子とくるみちゃんの話です。
高校生の頃は爽子にひどい事もしたのに、こうして同じ目標に向かって仲良くいられるのってすごい。
自信満々に見えるけど、本当は自信がなくて爽子を試してしまったり、葛藤するくるみちゃんの内面が細かく描かれています。
そして合コンで新たな出会いが…!
やっぱり君に届けは最高に面白いです。by 14時- 0
大学生活
無料で読める話数だけ購入して読みましたが番外編も気になり始めてしまいました。
胡桃沢もキャラ的に好きですね。by 杏仁豆腐好きっ- 0
期待
番外編ということで期待して読みました。
なかなか面白そうだけど、やはり主人公の2人について書いて欲しかった…
今後のストーリーに期待です!by キュンキュンちゃん- 0
待ってました待ってましたー!!!
作者買いです!今までの漫画は紙媒体も合わせて全部読んでます!
ここにきて赤星が登場するという!!
いやーうまい使い方するわ!
crazyforYOUも見なきゃないよ!w
くるみちゃん幸せになってね!!!
とりあえず更新求む!!!!
待ちきれぬ~!!!by 匿名希望- 0
栄治にいちゃん♥️
めっちゃかっこいいよぉ!
自分を守ってない
梅ちゃん 今までインナーチャイルドと戦ってきたんだね。もう許していいんだよって栄治にいちゃんに言われたい。by よこやまむらかみ- 0