みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
素敵な2人♡
まさかの赤星くん登場♡今回は絶対に幸せになって欲しい大好きな人です!梅ちゃんも赤星くんなら自分でも許せない過去を全て許してくれて受け止めてくれるはず。辛かった過去がある2人には本気に幸せになって欲しいです
赤星くんの友達の飲食店でゆきが登場するのを密かに楽しみにしている crazy for youファンですby 匿名希望- 1
爽子
貞子とは思えないくらい可愛い❤️
大学生活でそりゃモテるわと思うくらい可愛いくせいちょうしていました。by 匿名希望- 0
最高
主役の爽子ちゃんとそうたくんのお話より、、キュンキュンちゃいます。えいじおにいちゃん大人の余裕でくるみちゃんの心の壁をぶっ壊して欲しい
やったー!大好きな君に届け!続編♥️
大学生になったさわこちゃん、はやかぜくん!くるみちゃん!可愛いです!くるみちゃんにスポットが当たった作品なんですねー☺️
気持ちをぶつけ合ったふたりたからこそ、こうやって、分かり合えて今はこんなに仲良し!さわこちやんと、はやかぜ君の進展も楽しみです☺️💕by 匿名希望- 1
この子 こういう子だったんだぁ!シャイだったんだ。一途だったもんね。出会えてよかったね。幸せになるよ!
神!
もう大好きな作品です!
こんな青春送りたい!
作者さんがすきで、他の作品もいくつかもってます!
一気に読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0
ええええ!赤星くんだよ赤星くんだよ!皆さん赤星くんですよー!!crazy for youのファンなので、赤星くんの登場に大興奮でした。いやーもう最高です。不器用なかくるみちゃんと包容力すごい赤星くんの2人のやりとりに、ニヤニヤが止まりません。
君に届けは認知度の高い作品すぎて逆に踏み込めずいましたが、無料分をたまたま見たらどハマり!!!30代になってこんなにもドキドキハラハラキュンキュンするなんて!もう一度高校生からやり直したくなりました(笑)そんなこんなで続編も迷わず読みましたが、くるみちゃんいい味出してます。苦手な登場人物がいない作品の続編だけに、風早&爽子はもちろん他のみんなのその後にも期待してしまいます!
待ってました!
くるみちゃんの恋愛にフォーカスした内容です。進展が楽しみ!ちょこちょこ爽子と風早君の近況もわかって嬉しいです。他のみんなの近況にも触れてくれたら嬉しいです。
大好き
絵も美しく話も素晴らしい
このシリーズは大好きです
久しぶりによい漫画にであえました!
本編は終わってしまって寂しいですby 匿名希望- 0