みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
どきどきの始まり!
可愛い胡桃沢梅ちゃんと、爽子ちゃんのお話し。でも、ちゃんと恋愛物語が繰り広げられるのです。by 黒のなにこ- 0
梅ちゃん大好き
君に届け、を読んでからスピンオフを見つけました。タイトルが全然違うからわかりませんでした。もっと早くに読みたかった。梅ちゃんがすごく好きなのでちゃんと幸せになって欲しいです。
by banana2024- 0
楽しい~
大学生になって、合コンとかしちゃってppp
梅サワーコンビがゆるゆる楽しくやってるところにへんな奴が付け回してきたりして!!!
でもでも楽しい梅サワーコンビpppby 556677- 0
めっちゃいい
君に届けの番外編です! あのくるみちゃんが主人公で、本当に可愛くて間違えちゃうこともたくさんあるけど、いい子です。
by eeeooo- 0
スピンオフも素敵!
梅、すっごくお気に入りのキャラだったのでスピンオフがあるとは知らずにここにたどり着きました。いい、最後まで読みます。
by kekkep- 0
いやもう最高でしょう
風早と爽子の本編を読むことで、このスピンオフは最高のものになります。何度も何度も繰り返し読んで泣いたり笑ったり。リアル本も買いました。永久保存版です。
by シャンシャンの壺- 0
心の声に共感しまくり!
くるみちゃんの強気に見せようとする態度とは裏腹の心の声は、恋をしたことのある女子たちみんな大共感できるはず! 自信があるわけではないけど、好きな人には可愛いねって言われたい。素直な気持ちが見え隠れしてて、読者も素直にくるみちゃんを応援したくなります!
by しーきんぐ- 0
青春!!
大学生になっても爽やかな青春を送ることができるんだと思うとめっちゃワクワクした気持ちになれます!!!
by アオイそら- 0
はっきり言って本編より面白い。
爽子と風早くんはちょっと現実離れした健全さというか、今どきそんな高校生おるかいなというくらい浮世離れした感じでしたが(一周まわって逆に不健全なんじゃないかと思うくらい慎重な恋)、くるみが自分と葛藤しながら図らずも恋に落ちていく様子は、昔自分の恋が始まった時のことを思い出してドキドキしました。自分の感情をコントロール出来ず悶える梅が、かわいくてたまりません。
いやーしかし、えいじ兄ちゃんの言葉のチョイスがうまいわー。こんなん言われたら誰だって落ちるわってことしか言わない。しかも自然に。
爽子&風早と同じくらい、この2人にも幸せになってほしいです。by ぱぱんだー- 0
君届
君届の番外編でくるみちゃんのラブストーリーです。
実はウブなくるみちゃんが可愛い♡
いい人を捕まえて欲しいです。by さららーーーー- 0