みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
くるみちゃん、どんどん可愛くなる!!
嘘がなくて真っ直ぐで、昔より子供っぽくなったけれど、そこがくるみちゃんの可愛さ。by 匿名希望- 2
赤星くん、待ってたよ
赤星くん、相変わらずのイケメン包容力。まさかくるみちゃんとのお話が読めるなんて、嬉しい限りです。早く続話でてほしい。
待ってました〜
爽子ちゃんが相変わらずで
今度はくるみちゃんと仲良くなってて
くるみちゃんに焦点をあてたストーリー
になっているのだけど、
やっぱりキュンキュンします。
早く続きが読みたいです。by ライチょ- 2
くるみちゃん
風早くんしかみていなかった梅ちゃん笑笑に訪れたい新たな出会い。えーじお兄ちゃん
君に届けを読んでいる時にはここまでこじらせているとは思いませんでした、
素直になれないくるみを受けとめてくれているところに優しさを感じます。by プププランドー- 2
もう最高!!
本編よりもさらに目が離せなくてキュンキュンしながら読みました。
くるみちゃん、今度こそ幸せになって欲しいし、何より爽子のいとこのえーじお兄ちゃん!!かっこ良すぎる!!by 匿名希望- 2
くるみちゃんの恋のお話。めちゃくちゃいいです。くるみちゃんの内面の可愛さに惹かれるえーじお兄ちゃんも素敵です。
君に届けを全部読んで、その後のくるみちゃんがヒロインの物語ということで、無料分だけ読んだけど、ちょっと思っていた感じと違うかな。君に届けがすごく良かったから、期待してて。でもレビュー読んだら、すごく良さそうなので、やっぱり購入しちゃうかも。
可愛い
君に届けが好きならば絶対にハマります!
君に届けを読んでなくても話としてはかなり面白いと思いです。
くるみちゃん可愛い😆by おたます- 0
良かった!!
えーじの攻めかたが読んでてキュンときました!
くるみのわがまま感もかわいくて、素直になれたなー良かったなーと思えるお話でしま!by 匿名希望- 1
胡桃沢梅
くるみのはなしキターーーと思い早速ポチ
爽子のライバル?であった彼女な不器用で可愛い菅谷きゅんとします。by 匿名希望- 0