みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

君に届けの完結後のストーリー。面白いです。でもくるみちゃんの話より矢野ちんとちづちゃんメインの話も読みたかった。
君に届け、とは違う作風
「君に届け」が大好きでこちらも続けて読んだのですが、登場人物が重なるだけで作風はだいぶ違っていたので、読み物としては良かったですが、ちょっと求めていたものとは違うなーという感想です。
本編の君に届けが好きで読んでみました。とってもおすすめです!絵も可愛いし、内容もキュンとしてしまいます!
番外編あるなんて知らなくて絶対絶対読みたいと思って読みました。
2人のその後見たいのが見れて正直嬉しかったですby 匿名希望-
かわいい
そうか、こういう子はふりまわされて可愛さupするんだなと思いました。本編とはまた違う若き恋愛の面白さがあります
爽子と、風早君のその後が見たくて見たくて。でも、この番外編、くるみちゃんの話しなんですよね。でも、くるみちゃんの彼氏が爽子の従兄弟とか中々良い感じ!
大好きな君に届けの番外編だったので読んでみました。
くるみちゃんが幸せになれそうで良かったです。
ただ、もう少し風早くんと爽子ちゃんの出番があればなー。そこだけ少し残念でした。by 匿名希望-
大学生になった話で、しかもお試し読みのやつはくるみちゃん目線(笑)
なんだかんだあった2人が仲良くしてくれてると思うと泣けてきちゃうねぇ(。´Д⊂)by 匿名希望-
君に届けの番外編ですね。
主人公達のその後も少し垣間見えて楽しい。
本編は読んでいなくて映画からここに来たので、ここまで仲良くなっていることに驚いた。by 匿名希望-
ふつうだけど
何気ない女子の生活がかいま見れてクスって笑ってしまいます。こういうのでもいいなと、思える作品でした。