みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
だって、くるみだし!
くるみちゃんて本当に不器用で自分で自分を作ってしまうところがあるけど、そんのところをわかってくれる人がいたらたちまち、だよね。
それをわかってあげられたら、くるみちゃん最高に可愛いと思います。by 匿名希望- 0
君に届けのアナザーストーリーだけあって、雰囲気は同じで、大好きです。大学生になったみんながどんな恋愛するのか、これからも楽しみです。
くるみちゃんがどんどん素直になっていく姿が可愛すぎる❤️
爽子にこんな素敵ないとこがいたなんて❤️
幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
最初悪者?だったくるみちゃんが、とっても素敵な女性になって、その続きが読めるのはすごく嬉しいです!とにかく可愛い!そして爽子も素敵な女性になっているのがこの漫画で見れて嬉しい!
この単行本だけでも十分面白いけど、できれば君に届けと、クレイジーフォーユーも読んだ方が何倍も楽しめます。2作のあのキャラクターを出会わせてくれて作者には感謝しかない。
不器用なくるみちゃん
不器用なくるみちゃんがかわいかったです。個人的にはもう少し大学生になって大人になった爽子と風早くんが見たかったですが。
by まこっつ- 0
君に届けの続きが読めて楽しかったです。
くるみちゃん、さわ子とめっちゃ仲良くやってていいなと思いました。by ちょも太郎- 0
祝続編
大好きな、君にとどけの続編だなんて嬉しすぎました!
相変わらずのくるみのまっすぐさにキュンキュン。
また続編書いてほしいです!by 匿名希望- 0
君に届けの続編が読めて嬉しいです。新たな登場人物もカッコ良い!さわこたちのこれからも楽しみです。早く続きが読みたい。
爽子ちゃんと楜沢ちゃんが気心知れた仲良しなっていて、よかった〜。キャラクターが大人になってきてる設定はあまり実感が湧きませんでした。