みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

可愛らしくて好きです
くるみちゃんの不器用さが可愛らしくて恋を応援したくなる面白い漫画です。時々登場する風早君とさわこちゃんの様子も知ることが出来嬉しいです。
おもしろい!!
レビューが高いから気になって読んでみたら面白かった。君に届けももちろん好きだけど、こっちのくるみちゃんの話もハマった。かわいいけど、噂流したりイヤな子だと思ったけど読んでくウチにキャラが好きになってた。
大好きな君に届けの番外編です。くるみちゃん大好きだっなので、嬉しいです!大学生の爽子の風早も出てくるし、是非とも長編にしてほしい作品でした。
君に届けの続編。爽子ちゃんとくるみちゃんの大学生活のお話…君に届けもめちゃ好きだったので、続編出て嬉しいですが!
もっと、爽子ちゃんと風早君のその後もめちゃ気になるので、もう少し話に出てきてくれると嬉しいかなby 梨大好き-
待ってました!君に届けサイドストーリー!爽子もたくさん出てきて嬉しい♪本編とは違う視点から爽子の魅力を再発見しました。
名作、君に届けの番外編。くるみちゃんの難しい性格を転がしてくれる話に、また胸キュン死にしながら一気読みしました。続きが気になる!
可愛い
くるみちゃんが本当に可愛い!爽子ちゃんもどんどん明るくなって、楽しそうな大学�生活だな~と見てます!みんな幸せになってほしい!!!!!
by みきはな-
楽しみ!
本編も大好きだったから読み続けてます!まだまだ続くのかな?ハッピーエンドを期待してこれからも楽しみにしてます!
君に届けの番外編、くるみちゃんにも幸せになってほしいと思ってました。赤星くんカッコいいですね。くるみちゃんでなくても好きになります。あんな人と巡り会いたかった。
ずーっと見てられる。
赤星えーじ・・?まさか、クレイジー・フォー・ユーの赤星くんか!!??と思ったら、まさかの、あの赤星くんでした。
あの頃から不器用さも無くなって、格好良さと優しさだけが残り、色気と余裕がプラス。
どんだけかっこいいのさ赤星くん!!
モテモテでプライド高いけど、実は恋愛に不慣れなくるみちゃんが赤星くんにタジタジなのが、もうツボ過ぎて、ずーっとずーっと見てられる。
早く続きがみたい。
最高。by ミッチー。-