【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
アナザーストーリー
アナザーストーリーにしては面白いですね。
でも、やっぱり風早くんにはもっと登場してほしかった。
大学生の爽子ちゃんは変わりないです。by いつも雨降り-
面白いです!可愛いし!でももっと主人公2人が出てきて欲しいと思ってしまう!!!続編を期待してしまいます。
by aidg-
梅がかわいい!
「君に届け」を読んで気になって読み始めたらこちらのほうが共感できてしまい一気に無料分を読んでしまいました…。不器用だけどとってもかわいい梅、えーじ兄ちゃんに分かってもらえて良かったね!白装束は「?」って感じだけど…。
by にこにこぺこ-
いじわるくるみちゃんもちゃんと乙女でシャイな恋できるんだと安心しました! 笑
素直なくるみちゃんの方が100倍可愛いぞ!by スィコ1d-
梅キャわユす😍
初めは
「君に届け」の作者と思って
読んだのに
今では
こちらの方が嵌っちゃいました。
拗らせ梅の
ウザいくらいの
うだうだに
昔の自分と重ね合わせて
梅lave💖ですby とっささん-
大好きな漫画です
君に届けのくるみちゃんが主役のお話です。
爽子の親戚のえーじ兄ちゃんに恋したくるみちゃんの日常が丁寧に描かれています。by マンガ大好き沼ってます-
本編が好きで番外編も読み始めましたが、メインがくるみちゃんこと梅ちゃん。彼女の性格上、なかなか素直になれず、色々と大変そうですが、そこが可愛らしいし、たまにデレるところも好きです。2人がどうなっていくのか見届けたいです。たまに出てくる爽子には癒されます。
by sayan*-
さらに
本編も最高でしたがこれもとても純愛で爽やかな物語でよいです。梅ちゃんがとてもかわいい。本編の意地悪してても可愛かった。
by みどりんごりら-
梅かわいい!!!えいじお兄ちゃんかっこいい!!
君に届けの梅ちゃんのその後が読めるのですが、やっぱり梅ちゃんは魅力的です。美人だけど自信のない女の子。応援したくなります。by まっちゃれもん-
番外編めっちゃくちゃおもしろい!!
うめちゃんこんな可愛い性格なんて。
しかも男の人と付き合ったとことないとかギャップ萌えby ひめたんぽぽ-