みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

目黒あむ先生の漫画は読んでいて幸せな気持ちになります。登場人物も凄く優しくてどんな人が書いたらこんな漫画になるのか!
幸せになりたい人は読んで見て欲しいです。by 匿名希望-
高校入学を機に自分を変えようとする主人公。それにてを差し出してくれる生徒会長。2人の今後の展開が楽しみです
無題
手をつなごうで作者さんのイラストにハマりました!こちらも最初から可愛くてストーリーも最高!これからの展開が楽しみです。
人と関わるのが超苦手な日向が、高校で自分を変えようとした決意。でもなかなか上手く出来なくて、落ち込んでいるときに、生徒会長と出会って、自分を変えてくれた。そんな会長に恋をしたと、気付いて、どんどん可愛くなっていく。
よんでみました。
評価の高い作品との事で、無料試し読みしました~!
絵もキレイで、話の内容も面白かったので、これからのお話も気になります♪by 匿名希望-
ひなたの変わっていく姿
良かったー!
会長の言うテキトーってほんと大切
私も中2の時、知らん人ばっかのクラスになり、なんだか話すのも嫌だなー
仲良い子となんで離すのー?
って先生恨んで笑
って休み時間寝てたら
トントンって起こされ
小2で同じクラスになったことのある男子がいて
その子は小3年で転校したけど中学でまた戻ってきた子で
なんで寝てんの?って声かけてきて
思ってること話したら、テキトーに話してみたら?って背中押してくれて
嬉しかったなー
それから段々と回りと話すようになって
大切な友達もできた
なんか思い出すなーあの頃by 匿名希望-
優しい世界で読むたび心が癒されるしキュンとするしこんな青春時代を送りたかったと切に思うくらい学生時代のいいとこ取り。ぜーんぶ詰まってます。絵も綺麗でかわいいから読んでいて嫌な部分がないのも好きな理由
素敵な先輩
誰にでも優しくて素敵な先輩。いろんな相談に乗ってくれて頼りになる先輩。好きになるのは当たり前。でも先輩の方も少しずつ主人公に惹かれてるのが伝わってきて今後が楽しみ。
ほのぼの感が最高です。
なると空のゆっくり時間が流れていく感じが見ていて心掴まれました。
読み出すと一気に読みたくなる漫画でしたby 匿名希望-
きゅんきゅん
きゅんきゅんあり、サクサク読めるストーリーです。なんだかんだで付き合ってくれてる先輩が優しい。先が気になります