みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分しか読んでいませんが、ほのぼのした感じで癒されながら読みました。
最初は、ぼぉ~としてそうであまり何も考えてなさそうな生徒会長かと思いましたがで主人公の女の子には元気や勇気を与え、2人のやり取りには癒されます。
早く続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
会長に胸キュンです。絵も綺麗で主人公の奥ゆかしさも大好きです。まだ途中ですが、先も楽しみなストーリーです。
設定が良い!
他の作品にでてくるキャラがちらっと見えて、すごくうれしく感じました!あと私服がみんなオシャレで可愛いかったです。
キュンキュンです。一生懸命で真面目ななるちゃん。たくさん頑張って適当に過ごすようにもっとなれるのかな?楽しみです。
微笑ましい
少し真面目すぎる主人公の女の子だけど、自分を変えたくて頑張ってる姿がとっても可愛いし、応援したくなる!
緩いけど、何でも出来ちゃうイケメン生徒会長との関係がどうなるのか、続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料だったので、途中まで試し読みをしました。
続きが気になりますが、同時進行の漫画が他にもあるので保留です。by 匿名希望-
無料で読めるところまで読みました。
なるちゃんがかわい〜
一生懸命だし〜
応援したくなる
会長と上手くいって欲しいby 匿名希望-
ゆるふわ
とてもほんわかした気持ちになりました。
一生懸命テキトーに⭐︎
よい言葉だな〜と思いました^_^
ハニーの作者さんだったんですよね。ハニーもあったかい気持ちになるので大好きです。by 匿名希望-
かなりいい作品だと思います。私もずっと地味で友達が少なかったので、主人公の気持ちがわかります。肩の力抜いていいんだって、子供の頃に知ってたらなぁ。大人になった今も、抜けてなかったり抜きすぎちゃったり。この作品で考えさせられました。
ほんわか
そらの言葉で、1歩ずつ、前に進んでいく どんどん成長していく。よるはいつも少しいじわる だけど、言葉とは裏腹に評価していたり だんだん理解して行ったりする。