みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
真面目な日向ちゃんがかわいい!会長はテキトーで緩そうに見えるけど、ちゃんと仕事してるし人見てるしイケメン。
こんな会長が屋上で一人でいたら毎日通っちゃうなぁーby 匿名希望- 0
引っ込み思案な主人公が自分を変えるために友達と違う高校へ行くことを決めてそこで会った生徒会長に相談しているうちに恋をしてしまう
会長がかっこよすぎます!無料分まで読みましたが続きが気になる!副会長もきっとこの先なにかあるんだろうなぁ
かわいすぎるお話でした!
たまりません!
キュンキュンして、どうにかなりそう…
なるちゃんとそらくん、どーなるの~!by ロバートロース- 0
人に面白いからと勧められて読んでみました。うーんという感じです。日向なるちゃんがちょっとうざすぎて好きになれない。空君はカッコ良かったです。
最新巻まで一気に読みました!✨
先輩が可愛い😆🤍し、
なるのひたむきで一生懸命なところも可愛い✨by 匿名希望- 0
イラストが、かわいくて、読みやすいです。登場人物もみんな魅力的です!!主人公が、変わりたくて行動するのがいいです。
無料分しか読んでいませんが、ほのぼのした感じで癒されながら読みました。
最初は、ぼぉ~としてそうであまり何も考えてなさそうな生徒会長かと思いましたがで主人公の女の子には元気や勇気を与え、2人のやり取りには癒されます。
早く続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
会長に胸キュンです。絵も綺麗で主人公の奥ゆかしさも大好きです。まだ途中ですが、先も楽しみなストーリーです。
設定が良い!
他の作品にでてくるキャラがちらっと見えて、すごくうれしく感じました!あと私服がみんなオシャレで可愛いかったです。