みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ほのぼの感が最高です。
なると空のゆっくり時間が流れていく感じが見ていて心掴まれました。
読み出すと一気に読みたくなる漫画でしたby 匿名希望- 0
イラストが可愛いくて読み出しました。
登場人物も可愛くて、初めのうちは楽しみに読んでましたが、なんだか途中から飽きちゃて...。
このまま読み進めるか迷ってます。by 匿名希望- 0
ほんわかかわいい
ほんわかして大好きな漫画です。
会長も副会長も美麗すぎて眼福です、、!
主人公のなるちゃんもとっても可愛いくて会長とのやり取りもニヤニヤしちゃいます。これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
魅力的な登場人物ばかりで、温かく優しいお話です。主人公も恋愛初心者、相手役?の会長もほぼ初心者。このぎこちなさで進むストーリーがほのぼのします。
きゅんきゅん
きゅんきゅんあり、サクサク読めるストーリーです。なんだかんだで付き合ってくれてる先輩が優しい。先が気になります
心に響く‼︎
内気なヒロインの、変わろうと努力する姿が、自分も頑張らないとな‼︎と思わせてくれました。
先輩も、凄く素敵な人で、心つかまれました(*´ω`*)by まっちゃ♪♪♪- 0
かわいい!
会長がかっこいいです!絵もかわいく、内容も読みやすいです。別のところで試し読みしてハマり一気読みしてます!おすすめです
なるちゃんがかわいい。
自分を変えようと頑張っていて、その魅力をちゃんとわかっている会長もカッコいい!
これからの展開が気になります。
早く配信してほしい。by 匿名希望- 0
ふたりともピア
ピアでとてももまっすぐな2人。会長!もかっこよきて、やたら可愛い。ひなたも可愛い。こういうピアピアな内容、あり。
絵が可愛くて健気で真っ直ぐで素直な主人公を応援したかなります。会長と両思いになっているので早くカレカノになって欲しい。