みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
めっちゃよいです!絵が可愛いから興味だけで読みましたが、皆の服装も可愛いし、内容もキュンキュンしちゃいます!
すき
目黒あむさんのマンガがとても好きです。内容も、絵もとても可愛いし、何より男の子がとてもタイプすぎてずっと読んでいられます。
by どわわ- 0
よんでみました。
評価の高い作品との事で、無料試し読みしました~!
絵もキレイで、話の内容も面白かったので、これからのお話も気になります♪by 匿名希望- 0
ひなたの変わっていく姿
良かったー!
会長の言うテキトーってほんと大切
私も中2の時、知らん人ばっかのクラスになり、なんだか話すのも嫌だなー
仲良い子となんで離すのー?
って先生恨んで笑
って休み時間寝てたら
トントンって起こされ
小2で同じクラスになったことのある男子がいて
その子は小3年で転校したけど中学でまた戻ってきた子で
なんで寝てんの?って声かけてきて
思ってること話したら、テキトーに話してみたら?って背中押してくれて
嬉しかったなー
それから段々と回りと話すようになって
大切な友達もできた
なんか思い出すなーあの頃by 匿名希望- 0
青春だー!めっちゃいいー!なんとも思ってなかったのに好きだと言うことに気づくのがたまらん!しかもヤキモチもやくしー!羨ましいー
優しい世界で読むたび心が癒されるしキュンとするしこんな青春時代を送りたかったと切に思うくらい学生時代のいいとこ取り。ぜーんぶ詰まってます。絵も綺麗でかわいいから読んでいて嫌な部分がないのも好きな理由
ひなたが素朴でピュアで可愛い!!
会長もかっこよくて、優しくて、2人の恋がどう進んでいくのか、とっても楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
主人公が可愛くて一生懸命で、優しい会長もクールな副会長も好きになってしまうのも分かります。結末は会長と結ばれるんだろうと思うけど副会長頑張れ。
絵のタッチが柔らかくて綺麗です。ストーリーはゆっくりめで進んでる感じです。夜くんが本気出しての面白い3角関係になっていってくれるといいな。
ゆるゆる男子のくせに性格が良過ぎてキュンキュンが止まりません。まだ途中までしか読めてませんが気持ちに早く気づいてとソワソワしちゃいます。