みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

5.0 かわいいかわいい、波風立たなくて落ち着いてほのぼのみていられる。無料分超えて読み進めています。ハラハラがないからいいですね。 by のりこAJINO-

0 0

5.0 絵が可愛くて癒し系でお洒落な漫画です。主人公のなるが一生懸命なのが可愛すぎるし、生徒会長や副会長との絡みもドキドキそわそわふわふわで必見です! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がこのみで読み始めました!
 ストーリーも楽しくてついつい課金してしまったけど、後悔しないような作品ですby 匿名希望-

0 0

5.0 無料分読みました!
 絵も可愛いし、主人公が頑張ってる姿もとっても可愛く応援したくなります!続きも読みたいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 ハニーが好きだったので、この作品も読んてみました!
 やっぱり絵がかわいくて、ストーリーもほんわかしてかわいくて好きです!by 匿名希望-

0 0

4.0 無題手をつなごうで作者さんのイラストにハマりました!こちらも最初から可愛くてストーリーも最高!これからの展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 高校1年生のはじめだよね、思い返してみても良くわからない。同じ中学校出身の子は何十人もいるはずなのに全然意識したことはなかった。 by プレ9871-

0 0

4.0 人と関わるのが超苦手な日向が、高校で自分を変えようとした決意。でもなかなか上手く出来なくて、落ち込んでいるときに、生徒会長と出会って、自分を変えてくれた。そんな会長に恋をしたと、気付いて、どんどん可愛くなっていく。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃよいです!絵が可愛いから興味だけで読みましたが、皆の服装も可愛いし、内容もキュンキュンしちゃいます! by 匿名希望-

0 0

5.0 すき目黒あむさんのマンガがとても好きです。内容も、絵もとても可愛いし、何より男の子がとてもタイプすぎてずっと読んでいられます。 by どわわ-