みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.0 あー、わかるよなるちゃんみたいに思ってた時期が自分にもあったな。何か行動しなきゃ変わらないってわかってても、実行は難しいよなぁ。ひたむきにがんばる主人公に感化されました。会長のキャラクター好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ほんわかみんな可愛いくて優しくてほんわかします。
 早く会長とのラブラブを見たい!by coco_na-

0 0

4.0 前作のハニーもですが、絵が可愛くて好きです。
 またキャラクターも魅力的で嫌な人も出てこないので感心して読めます。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとっても可愛いし!なんといっても高校生なのにみんな私服が可愛くて!いいなーって思って見てます!生徒会長さんがかっこよくて好き by 匿名希望-

0 0

4.0 絵の線が細いので個人的にはあまり好まないけれど、会長となるの関係がかわいくで読んでます。別のアプリで読んでいましたが、課金しないといけなくなり…こちらに移動 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとてもキレイで可愛いし読みやすいと思います。
 ストーリーも違和感なく楽しく読ませて頂きました。
 続きが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 この漫画すごい好きです。
 キュンキュンする青春もの。
 高校生活がこんなんだったら良かったなあと思える
 絵が好きな感じです!by 匿名希望-

0 0

4.0 目黒あむ先生の漫画は読んでいて幸せな気持ちになります。登場人物も凄く優しくてどんな人が書いたらこんな漫画になるのか!
 幸せになりたい人は読んで見て欲しいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ゆるくてテキトーな生徒会長くんの生き方、私も見習いたいです~。彼らとの関わりの中で、変わっていく主人公を応援したくなります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 高校入学を機に自分を変えようとする主人公。それにてを差し出してくれる生徒会長。2人の今後の展開が楽しみです by 匿名希望-