みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

感想。

絵が可愛いのでひかれて読んでみました。なるちゃんはじめ、登場人物の服装が可愛いです。生徒会のメンバーもそれぞれキャラがよくて、それぞれに愛着わくかんじです。よる副会長がなるのこと好きになっちゃうのかな?これからが楽しみです。

とってもいい雰囲気で読んでいて和みます。主人公すごくいい子で応援したくなるし、会長も副会長も好きです。会長とこの先うまくいくのかなぁ?先が楽しみです。

ひなたちゃん、可愛くて、一生懸命で、いいです!!誠実さも伝わる。会長も素敵☆他の登場人物もいい人ばっかで安心して読める。二人の距離が縮まっていく雰囲気にキュンとします。

主人公が天然でかわいくて、男の子がなんか色っぽくてとても面白いです^_^
    2人のやりとりがとてもほのぼのしていてほっこりした気持ちになります。

最高

まず絵柄がタイプです!!
    ひなたちゃんのど真面目なところも見てて愛おしくなっちゃいます笑続きが楽しみです

ほのぼの

なんだか、心暖まる感じで、お花畑で漫画読んでるみたいになっちゃう。夜のドSキャラがなんだか、これからなんか起きそうな予感を漂わせててワクワクだ。早く次の連載が読みたいな。

私の大切な言葉になりました!!

登場人物たちが皆魅力的です。
    時々あらわれる会長のギャップが好きです。
    変わりたいと思って、実際に行動をおこせるなるちゃんが凄いなぁ、と思います。
    私も変わりたいと思っていますが、上手く出来ずに壁にぶつかってばかりです。そんな自分を攻めることもありましたが、作中「一生懸命テキトーに」という言葉が出てきて、私も変に気を張りすぎずに「一生懸命テキトーに」頑張っていこうと思えるようになりました。

もう既に大好きな作品なので、今後も楽しみです!!

目黒あむ先生の作品が大好きで全部読んでいます!!
    ホントどれもオススメです!!
    ひなたのブルーもほっこり、優しい気持ちになれます!!
    続きが気になるー!!

絵が可愛すぎる!!
    甘酸っぱい!!!
    って感じでとても面白いです(*´︶`*)❤︎
    久しぶりこうゆう漫画みてほのぼのしてます🙂

可愛い

のほほんとしていて、ゆるっとした絵が可愛いです。
    話も面白い。
    まだ読み始めですが、これからも読んでいきたいと思える作品です