みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

前作のハニーや手をつなごうのキャラたちが時々出てくるのが嬉しいです。嫌なキャラがいなくて、ほのぼの読めるのが良いです。両想いの2人ですが、これから副会長も絡んできそうで楽しみです。

生徒会長最初は変なやつかと思いましたが、とてもやさしくて素敵な人でこんな人いたらほれてまうやろーです。女の子もふわふわしててかわいいですね。絵がきれいです。

いい子たち

「適当に」と言いながら、実は周りに気を配って人一倍動いてる生徒会長、素敵です。それを冷たくあしらうフリしてしっかりサポートしてる副会長も素敵。みんないい子たちで、読んでて癒されます。

ヒロインのなるちゃんが本当に素直で頑張り屋さんで可愛いです!自己評価が低すぎるけど、とっても魅力的!タイプは違うけど、なるちゃんの良さを理解してくれる生徒会長も素敵です♡ふたりの温かい雰囲気を見守りたくなります♫

可愛いは恋するコツ

生徒会長さんで
    いつもゆるーくて優しいけど
    やることはちゃんとこなしている
    なかなか出来ないなぁ~
    と思いながら読んじゃいました

なるちゃんもいつも一生懸命で
    可愛いお二人です💓

誰かを好きになった時に
    可愛いと思えるのは
    コツだと思います

カッコいい男性
    キレイな女性
    って見た目ですが
    なかなか可愛い~ってならないもん

なんか可愛いんだよね~
    愛おしいんだよね~
    みたいな感じです
    個人的な意見ですが 笑

可愛いと感じたら
    恋の始まりかも~
    続きが気になりますっ○🙆

なるは自分を変えるために自由な高校に進学します。とても勇気の要ることだし行動を起こすところがなるは凄いなと思います。空先輩もそんななるを見守ってくれます。空先輩のお陰でどんどんと変わっていきこれからどんどん自信もついていくのではないかなと思います。思わずなるを応援したくなります。

会長好きだわ〜!!普段緩くて適当に見えて結構相手のこと見てるし考えてる!
    八重歯かわいっ!照れた顔かわいっ!
    なるちゃんは、共感できるとこが結構多くて見てて勉強になります!笑
    話し下手でも、変わろうとして自分から行動しようと思う気持ちは凄くわかるから、応援したくなる!

やばい!!!会長がよすぎる!イケメンとかそうゆうだけじゃない、なんなのかっこよすぎ!!あと会長のバイト気になるから絶対読む!

まず絵が好き!

なるちゃん可愛いなるちゃん可愛いなるちゃん可愛い。
    こうゆう天然っぽい子って漫画でさえもイラついてしまうことがあるけど、まったくなくてひたすら癒される。服と髪型もめちゃくちゃ可愛い。好き。
    あと嫌なやつが出てこないのがほんとにいい。

こんな会長いないわっ!ってくらい、会長が男前。
    関わったら誰でも惚れてしまうレベルに格好いいです。
    ひなたちゃんも素直で頑張りやさん。
    読んでいてほんわかした気持ちになります。