みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ほのぼのとした可愛いお話です。
    でも会長の家庭事情に何かありそうな感じが漂っています。
    なるちゃんがやっと自分の気持ちに気付いたところまで読んだので、課金していこうかと思います。

可愛い

ひなたと会長のやりとりが可愛い過ぎ。裏表なさすぎて、天然?ほのぼの系のラブストーリー?です。一歩間違えればギャグ漫画?

なるちゃんの一生懸命さと素直なところが応援したくなりました。会長も適当にと言っててもしっかりと責任感も持っているところや、色気もあって可愛いところもあるのが魅力的でした。ストーリーも面白かったです。

ふわふわラブストーリーです。先輩もゆるっとしてて可愛い。もちろんヒロインも。誰かのために頑張れるっていいですよね

可愛い

絵が好きで読み始めました。主人公が頑張る姿がほほえましい。今後三角関係になるのかなー?続きが早く読みたい!!

絵が好き

絵が可愛い💕服もオシャレで可愛い💕から好き!変わりたい気持ち、どんどん、会長と関わる事で変化していくのが良いです!
    これから、どうなっていくのか楽しみです

人見知りな女の子が、自分を変えようと奮闘するお話、生徒会長と恋に落ちていくのか?ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンしまくりです。

ちかちゃんも出てくるって聞いて…
    絵が綺麗なのはもちろんのこと
    話の内容も可愛らしくて大好きです
    学校生活がキラキラしてて
    学生っ…素晴らしい…!
    って改めて思いました笑

いい加減な生徒会長!

堅物の生徒会長は、当たり前っぽいけど、いい加減な生徒会長は、気になるー!そして、かなり惹かれるー!女の子なら、だいたいそうでしょ!

適当にゆるい高校生活の始まり♡
    あんなイケメン会長が入学式の祝辞を読んでくれたら…一気に高校生活が楽しくなっちゃいますね!また読みたいです