【ネタバレあり】「痴漢なんかに負けちゃダメ!」って、応援されながらイキました…。のレビューと感想(2ページ目)

絵柄が可愛く、万人受けすると思います。
    序盤の展開は題名よりお察し…な感じだが、ハッピーエンドになりそうな予感がします。

護身術の練習なのにせめて側が一方的になっちゃっててやられてる側が快感に流されてる感もあったなーとは思いました

迷惑行為防止の対策として社内で講習をしてみるが、同僚の男性に実際に迷惑行為をされ講習どころではなくなってしまう

男気溢れる女の子が、普段気が強いのに、同僚の男性に襲われてからどんどん可愛くなって行ってます!
    対策といいつつもいざ、本当に会うと怖くて…女の子も自分の気持ちに気づいてほしいですね。

他の方も書いてますが、タイトルから想像する内容とはちょっと違ってました。
    絵はきれいで好みです。
    でも、会社の人たちがいる前であんなことしてたら、男性はみんなに白い目で見られるのではないでしょうかね。

全部フルカラーでとても見やすかったです!できれば白塗りじゃない方が良かったなぁ笑笑これからも読むので頑張ってください!

彼女が

可愛すぎー♥

好きなんだよね…
    切ないよね…

わかるよその気持ち…

悲しくなるよねー…
    でも多分相手も好きだよ!

えは好きだけど、もうちょい男の人の顔がみたいです!!女の子も強がってる(ホントに強いけど)のに、エッチになると女の子の顔になるのはいいですね!

最初は無理矢理なところもあるけど、なんやかんやお互いいい感じになっていくのかな?というところまでしか読んでいませんが、イヤな気分になるお話ではなかったです。

後輩を助けたあとの展開が…けど、気になる相手なら、どんな始まり方でもいいのかなぁ!だいぶ非日常だけど~こんなのもアリかな