【ネタバレあり】「痴漢なんかに負けちゃダメ!」って、応援されながらイキました…。のレビューと感想(2ページ目)
男気溢れる女の子が、普段気が強いのに、同僚の男性に襲われてからどんどん可愛くなって行ってます!
対策といいつつもいざ、本当に会うと怖くて…女の子も自分の気持ちに気づいてほしいですね。by 匿名希望- 0
他の方も書いてますが、タイトルから想像する内容とはちょっと違ってました。
絵はきれいで好みです。
でも、会社の人たちがいる前であんなことしてたら、男性はみんなに白い目で見られるのではないでしょうかね。by 匿名希望- 0
全部フルカラーでとても見やすかったです!できれば白塗りじゃない方が良かったなぁ笑笑これからも読むので頑張ってください!
夢の中
とても素敵に良かったし楽しい作品でした。男性と女性がとても気になる作品でした。これから楽しみにしていたけど!!
by 雪の中- 0
彼女が
可愛すぎー♥
好きなんだよね…
切ないよね…
わかるよその気持ち…
悲しくなるよねー…
でも多分相手も好きだよ!by 匿名希望- 0
えは好きだけど、もうちょい男の人の顔がみたいです!!女の子も強がってる(ホントに強いけど)のに、エッチになると女の子の顔になるのはいいですね!
ありえない設定ですが、、
こういうのすきな女の子は必ず一定数いるからこういう漫画がうれるんよね。こういうときにこういうセリフをいってほしい~、みたいときはこの漫画をどうぞ。
by モンステラ- 0
最初は無理矢理なところもあるけど、なんやかんやお互いいい感じになっていくのかな?というところまでしか読んでいませんが、イヤな気分になるお話ではなかったです。
後輩を助けたあとの展開が…けど、気になる相手なら、どんな始まり方でもいいのかなぁ!だいぶ非日常だけど~こんなのもアリかな
カラーで絵も好きだったのでお試しを読んで購読。女の子は好きなのに素直じゃないけど、男がただのイタズラから気持ちの変化ぎわかってストーリーも読みやすかった。