みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分の8話まで読みましたが、ワタクシ的には、かなり恐いです。
自分に注目をしてもらいたい気持ちがあふれすぎて、過激な行動にどんどん踏み込んでしまう。
その行動には裏があるのでしょうが、この後を読み続ける勇気はなさそうです。by 匿名希望- 0
なぜか
なぜか見てしまう。今やネットが世の中を制しているというか読んでいて次が気になり購入してしまいました
主人公の残念感
若い後輩に対抗してYouTuberになったものの、ネタ切れだし、自分切り売りして怖い思いしたり。。
もう若くないのにいろいろと怖くないのかな?
10代ならまだしも
主人公の幼稚さに呆れます。by 匿名希望- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。承認欲求をみたしていないと生きていられない女。ここまでくるともう病気だよね。こわい…
作者さんの他の作品が面白かったので、読み始めました!面白い!主人公イタイけどこういう人っているよね〜って感じです。
よくある承認欲求強めの女が動画配信に手を出して痛い目に遭うストーリーです。
この手のものは堕ちてゆく姿が痛々しくてみてられないす、by 匿名希望- 0
今の時代、誰もがなりうる。誰もがこうなっているようなもの。
そこに悦を感じるなら良いけど、地獄とも隣り合わせなことを気付いて欲しいby 匿名希望- 0
知識とか技術なくYouTubeやるのは無理だよね。デメリットもあるし。てかこーんー人って空気読めない人多くない?共通点だと思う。
、
気になって結局最後まで読んでしまった
なんか、可哀想な人だったのかな。
やってしまったことは残酷でしたねby 匿名希望- 1