みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
        小岩井ゆば(プロフ付)
      2.0 怖い怖い主人公がとにかく自分勝手なので、読んでいて痛々しいのですが、SNSや動画配信の闇の部分が見える作品です。
 私はインスタやTwitter等全く興味がないのですが、こういう事でしか生きられない人も居るのが事実なので、怖いですねby お亮-

0 0

5.0 SNSじゃなくて動画に落ちていくんですね?いろんな設定があるものだ。今のネット社会の怖さをうまく書いてあります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 光に見えて闇でもありますよね。気軽にアップできるので誰にでも輝けるチャンスがあるわけで。もちあげられれば調子にものりますね。転落していく姿が面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんというか、自分に対しての価値を勘違いしてしまってる可哀想な女だな、というのが正直な感想でした。このままじゃこの人は拗らせたまま年老いて行くのでしょう by 匿名希望-

0 0

1.0 飽きたSNS中毒シリーズの漫画ネタはもう飽和状態ですよね。無料試し読みで、そのあと読みたくなるような内容だといいけど、これはそうでも無い。 by ユキエやん-

1 1

3.0 SNS系の嫉妬ものが最近多いなかで動画配信は身元もたしかで顔まで見えて怖い。
 認めて欲しさになんでもしてしまうのこわい。by 匿名希望-

0 0

3.0 な絵が綺麗で読みやすかったです。内容もしっかりしていて読んで面白いなと感じました。続きが気になります。楽しみにしてます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんよくあるネット系の漫画です。
 いやーな感じで天狗になっていって勘違いして、最終的にバチが当たって痛い目見る系なんだろうなと容易に想像がつきます。
 なので先をお金出して読もうとは思えませんでした。ゴメンなさい。by 匿名希望-

0 0

5.0 はいこういう話大好きです笑 まだ1話しか読んでないですが、どんどん購入してしまうと思う。結末が気になります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 時間のあるときに読んで見ました。イマドキな作品だなーとおもって、わたしにはあまりハマりませんでした。 by 匿名希望-