みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
SNS系の嫉妬ものが最近多いなかで動画配信は身元もたしかで顔まで見えて怖い。
認めて欲しさになんでもしてしまうのこわい。by 匿名希望- 0
な
絵が綺麗で読みやすかったです。内容もしっかりしていて読んで面白いなと感じました。続きが気になります。楽しみにしてます。
よくあるネット系の漫画です。
いやーな感じで天狗になっていって勘違いして、最終的にバチが当たって痛い目見る系なんだろうなと容易に想像がつきます。
なので先をお金出して読もうとは思えませんでした。ゴメンなさい。by 匿名希望- 0
はい
こういう話大好きです笑 まだ1話しか読んでないですが、どんどん購入してしまうと思う。結末が気になります。
時間のあるときに読んで見ました。イマドキな作品だなーとおもって、わたしにはあまりハマりませんでした。
こわそう
こわそう。
読み進めようか悩み中です。
課金しないといけないので、、、。
今流行りのSNSの話です。
ありそうな話でこわいなぁby りっここここ- 0
どうもあまり。
どうもあまり好きな物語ではありませんでした。寂しさなどで注目されたかったのかもしれませんが、主人公のやっている事とか性格とかあまり好きになれませんでした。
めっちゃ面白いです!!承認欲求が強く、褒められたい、羨ましいと思ってもらいたいがためどんどん沼に落ちていく女の様子が上手に描かれています!
最近の動画サイトはこーゆー人ばっかりだと思う。とにかく目立つ事ばっかり考えていて、下品な物多いですよね!
もっと読みたくなりましたby 匿名希望- 0
怖い怖い…自分中心!自分が優位に立ってないと気が済まない女…居ますよねーwSNSの時代になってる内容だと思いました