みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
まわりにもこういう人いるなーと、思いながら読んだことでした。
こういう作品を読むと自分はこんな風になりたくないと強く思えます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ただの承認欲求強い女かと思いきや
毒親要素もあり?
現代の闇詰め込み感あって好きです。by 匿名希望- 0
すっ飛んだ主人公だなと思ったのが最初の感想です。今の時代だな~って。動画配信も度を越すと犯罪になるのかなと考えさせられた作品でした。
いまいち
よく分からない。とりあえず読んでみたけど、興味があまりわかないストーリー展開のような………ちょっと残念なかんじ
読み進めると
きれいで上昇思考なのに道外しちゃうんだ!!
と思って読んでたら整形美人さん!
上昇意識高すぎてダメなのか・・・身のほどをわきまえようと思いましたby ひまわり(*^▽^*- 1
イマドキな感じなお話でした。絵はきれいでしたが、もうちょっと、シナリオを練ったらよかったと思います。
うーん(+_+)
あまりユーチューブを見ないのでよくわかりませんが、実際こんな品のない動画あげてたら色んなところに拡散してめちゃくちゃ炎上しまくるんじゃないかな。特定されて会社も居られないくらい。
最近こういうお話多いですね。
主人公は整形したのかな?そういう人ほど見た目で褒められると嬉しくなるっていいますものね。by れいかさんです- 1
流行りの動画配信。認証欲求強すぎな主人公。
過去にトラウマありかなー?この先どうやって落ちていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
人から注目を集めたい欲がないので主人公の気持ちが理解できない。登場人物どのキャラも好きになれない。あまり面白くないです。
読みごたえあり
なぜ刑務所に入ったのか、過程が知りたくなりました。自己承認要求や自己顕示欲が強い人は、一つ間違えば犯罪もありなんでしょうか。次回が楽しみです。