みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

配信中毒~私を満たす甘い毒~
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 948件

こういう系のストーリー大好きなので、一気に読んでしまいました。
    ラストは衝撃…。そして冒頭と繋がる感じがうまくまとまってるなーと思いました。

最後まで読みました!

途中までは丁寧に描かれていたけど後半かなりバタバタですねー、幸せになってほしい気持ちもあったけれど救いのないこの感じは嫌いじゃないです。みなみ君もあんなことさえなければ…

あああ〜ついに…

キヨカ、ついにやっちまいましたね。徐々に冒頭のシーンに近づきつつある…!

最初はキヨカ痛ウザいなと思ってましたが、読み進めるにつれていつのまにか好きになってしまいました。
    手段を選ばずに貪欲に自分の目的を達成していく姿は普通にすごいしかっこいい。潰し合いも、売られた喧嘩を買ってるだけだし、えげつないし陰湿だし狡猾なんだけど何故か正々堂々さを感じる笑

ここで殺しさえしなかったら、みなみくんと二人なりの幸せを掴めてたんじゃないのかな〜と思うと…悲しい…
    でもどっちみちいつかは崩壊してたかな…

続きが気になります

広告から来て、その後配信分を一気に読んでしまいました!
    主人公はとても性格が歪んでいるけど、なんとなく嫌いにはなれなくて、誰か救ってあげて‥!と思いながら読んでいます。
    でもきっとハッピーエンドにはならないのかなあ(涙)
    続きが気になります!

おもしろいw

ありえないし性格わっるーいと思いながらもまんまとハマってしまい全部購入して読んでしまいました!!笑笑
    後半話がずーんと重くなってしまう、、、

怖い

異常な世界。この作者さんの作品は2つ目だが、どちらも暗くて読後はさわやかではない。でも考えつかない展開でつい読み進めてしまう。ただ、メンタルが弱っているときは注意がいるかもしれない。

主人公の承認欲求が強すぎて読んでてちょっと怖かった~。話しの内容は面白かったので気になってどんどん読み進めてしまいました。

面白い☆

とうとう犯罪に手を染めたキヨカのこれからがめちゃくちゃ気になります。生配信を見るのが好きで、配信者にはトラウマのある人が多いこともある程度は分かってきたけど
    この漫画はリアルで楽しめます。
    たまっていたポイント沢山使って読んだ作品は久しぶりでした。続きも楽しみにしてます。

破滅系?

SNSを題材にした漫画が好きなので購入しました。
    主人公が暴走していく感じが怖くもあり楽しみでもある漫画です。

snsにハマった結果、容姿にとらわれてしまって美しさにこだわってしまう、、、。こわいです!こうならないように気をつけたいです。