みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
SNS中毒
お金もかけず、ただ自分を撮って公開すれば世界中の人から賞賛され舞い上がる。もっと見てほしい、もっとほめてほしいとどんどんエスカレートしていって…
気持ちもわからなくはないけど、SNSはやっぱり怖いですby 匿名希望- 1
アラサーにしてやっとチヤホヤされて嬉しいんだろうなー。女同士ドロドロしてて見てて楽しい。遊び感覚でやるもんじゃないなw
主人公の顔がわざとなのか、いただけません。美人言われてる割にはそんなに。性格ブスの勘違い美人は本当無理。ドン底で生きててほしい。
無料購読して一気に全話買いましたー話自体は最近流行の?系統ですが、こう言う人いるなぁーって感じで一気読みです!
SNS系のマンガって最近多いですね。
展開はみんな似たり寄ったりかなぁと思いますが、何かコレ!ってかんじの展開があることを期待します。by 匿名希望- 0
こわい。。
動画配信で下品なのはだめだーー。見られるのが嬉しくて誰に見られるとか一生残るとか思えないのかな。。
承認欲求を満たすため、どんどんSNSの深みにハマっていく主人公…
この人にもドン引きですが、年下の子が自分のpcといえども、職場に持ち込んで、ってどうなんでしょうか??むしろ見てほしいのか、そっちにも引きました。by もとこんぐ- 0
まぁまぁ面白いです。
昨今YouTubeや動画配信系がとても流行っているのでそういう漫画も多いですね。痛い目みる人が減りますように。by 匿名希望- 0
SNSあるある
はじめは全くSNSに興味のない人でも、ここまでハマってしまう、、、改めてSNSの怖さを思いしる作品です。
女のドロドロ
承認欲求が強すぎる女性の中に潜む、承認欲求とドロドロとした感情が蠢いている作品。認められたいけれど、中身ではなく外見でしか勝負ができない方の現代を表しているのかなと思いました。