みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

配信だけでなく、何でも中毒になると怖い。やってはいけない境界線が分からなくなって、自分自身に降りかかるまで気付かない。
いるいる
こういう人に見られることが快感の人、居ますよね。最初は大丈夫だったのに、ファンを増やしたいからどんどん過激になっていく人…
面白いと思うけど
内容がちょっと悲しい。でも、こういう人いそう。目立たないとだめな人。考えさせられちゃう内容です。こうならないようにしたいな。
承認欲求の、かたまり
承認欲求と自己顕示欲の塊ですね(笑)
自信を持つって大事だけど、自分に自信がありすぎるのも考えものダナーと思いました。by 匿名希望-
こわーい
承認欲求が強い人多くなりましたよね。そういう人が多いからSNSも増えたのかも…。この手のシリーズは結構見ましたが、これはまた雰囲気が違ってよかったです。
可でもなく不可でもなくって感じです。
最近よくあるネット関連のいざこざ系とでもいいましょうか。そこまで惹かれるものはありませんでした。by さくらくさ-
ユーチューバーの話かな?インスタもだけど最近ユーチューバーも人気だし、ほんとにこんな人いるんだろうなぁ!こわい!
あーあ
なるほどなー…
動画配信ってこんなふうに危ない方に流れていってしまうんだね。ヽ( ´ー`)ノ わかる気がするわ。by 匿名希望-
思いっきり
思いっきり今の風潮を出してる漫画ですね!やってみた系、撮ってみた系で人の迷惑を考えない典型的なバカです!
表紙そ見て女性か男性かよくわからなかったですが、女性でした。よくあるSNSにハマる主人公がどんどん深みにハマるストーリーのようです。続きは買わなくてもいいかな…