みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までしか見てませんが、今の世の中こんな人居そうだなって思いながら見ました。主人公の性格めっちゃ怖い。
    歪んでますね

やばい!!まわりを見てみると、いそうな気がする!結局自分で自分のこと認められていないんや!一緒やな

承認欲求の成れの果てって感じなんでしょうか?
    まだ最初の方しか読めてませんが面白かったです。
    続きが気になります。

人はやっぱり認めてもらえると嬉しくて、けどそれにこだわりすぎるといろんなことが見えなくなってしまって怖いけど読んじゃいます!

無料分読みました

もう少し読み進めれば主人公に共感できるのかもしれませんが、こんなに美人で自分なりにも仕事を頑張っている女性がなかなかうまくいかないのが少し切ない。

無料分の8話まで読みましたが、ワタクシ的には、かなり恐いです。

自分に注目をしてもらいたい気持ちがあふれすぎて、過激な行動にどんどん踏み込んでしまう。

その行動には裏があるのでしょうが、この後を読み続ける勇気はなさそうです。

なぜか

なぜか見てしまう。今やネットが世の中を制しているというか読んでいて次が気になり購入してしまいました

無料分読みました。承認欲求をみたしていないと生きていられない女。ここまでくるともう病気だよね。こわい…

よくある承認欲求強めの女が動画配信に手を出して痛い目に遭うストーリーです。
    この手のものは堕ちてゆく姿が痛々しくてみてられないす、

こわい

かなり極端なお話だとは思いますが、多かれ少なかれこういう人、いるのでしょうね。ゾッとするような怖さがあります。