みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわい

主人公の妄想?がすごくて怖いので無料分で見るの辞めちゃいました。
    すごいえらそうだし、ちょっとやばい感じの人、、
    どうなるかは気になるけど、ポイント使ってまで見たい感じでもないかな。

by 三滝

ありえる

自分大好きで自信過剰な人によくあるパターンですね(笑)人を見下してるから結果こうなってしまったのかなって思います(笑)これで人の気持ちもわかる人になるといいですね!

無料版まで読んでいます。
    自分大好きでマウントをとる女性。こんな人いるのかな、と思うくらい恐すぎです。

中毒

こんなふうに中毒になってしまった人はたくさんいますが、気づいてない人がほとんどです。おそろしいです。人によく見せたいためにしてるんでしょうか?

無料分読んでいます。
    今のネット社会によくありそうな出来事を取り上げていて、怖くてすごくゾッとしました。

途中までは面白かったけど…

最後はなんかなぁ…って感じだったし、ライバル?のさよきちはどうなったのか分からないし。アレ??ぶっつぶすゆーてたやん??なのに出てなくね??って感じで、打ち切り感が拭えないです。
    待たされた割には…って思ってしまいました。

最近この手の話が多くて飽和してる感じ..。
    あんまり中身がなくて面白くなかったので途中で読むのを止めました。

こういう配信者が。

本当に、現実に要るから、ビックリしていたら、漫画であって、はまりました。

今でもいます。

引きます。

漫画だと許せるけど。現実にいたら、怖いです。

なんかこうゆう主人公の話多すぎて(笑)みんなこんな風に思ってる人間多いのかな?って考えました。女ってそうなのかな?

承認欲求が凄い人って何でこんなに性格悪くなるんだ?
    心の中で周りの人のこと馬鹿にしすぎだし、その醜さがそのうち顔にも出ちゃうよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全150件