みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

主人公の子がプライド高いのか安い女なのか…どっちもで(笑)イタイ。でもこういうひとりぼっちなことに気付かず自分のことすごく大好きで自信満々な女っているよなーとも思いました。自分がイケてると周りにも押しつける…認めろみたいな。彼女が落ちていくところを最後どうなるんだろうと結局ハマってしまいました。
by ヵヵヵ-
ちょっと可哀想
これまでの人生で色々拗らせてこんな承認欲求モンスターになってしまったと思うと可哀想だけど面白い。周囲が引いてるのに気付かずマウントかますところも面白い。本人は必死
SNSものはありふれてますが、配信を題材にした漫画は新しいと思いました!続きが非常に気になる作品です!
by イチニノサン-
現代的
現代的な怖い話
周りでも起こりそう。
自分も何かをきっかけにタカが外れて壊れないように気をつけようって思いますby 匿名希望-
期待
まだ無料分しか読んでいませんが、いますよねーやたら自己評価高いというか
常に人を見下してるやつ
どういう展開になってくか楽しみby 匿名希望-
テーマ
テーマが動画配信ということで、とても今どきだと感じました。今どきという事もあり、とてもリアルで、誰にでも起こりうる事かもしれないと思いました。
テーマが今っぽくてリアリティーがありますね!怖いけど、誰にでもあり得てしまうおはなしなのかな、と思いました
気になって買ってみました
CMで気になって購入しましたが、けっこう内容がしっかりしてて見応えはあると思います!
個人的に男の立ち位置が微妙ですが。。by 匿名希望-
自分にとても自信がある女性ですね。会社の同僚に対して言う台詞とかびっくりしました。続きが気になります。
ありがち
5話まで読んだけど、自分の承認欲求のために動画を投稿するっていうありがちというかよくある話かな?でも面白い。主人公は私のこと羨ましがれとか言ってるけど周りには羨ましいどころかただただウザいとしか思われてなさそう。