みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ちょっと年齢はいってるけど
いわゆる○ーチューバー
ってこんな感じで
簡単に始めて
変な方向に転がると
大変なのかなとby 匿名希望- 0
こんなことって
実際にこんなことってあるのかな?と最初ははてなマークを抱えつつ、読み進めると、こんなふうに泥沼にハマっていくのかと変なリアリティを感じさせる作品。結末はアンハッピーなんだろうな。最後まで読んで後味がどうか気になって。ちょっと中断中。
怖いですね、
こういうの実際にあったらとおもうと
ぞっとします!
それでも気になってよみたくなります(笑)by 匿名希望- 0
主人公は
承認欲求が強い女性。最近こういう漫画が多い気がします。受けが良いのでしょうか?すごく面白いわけではないけれど、ついつい読んでしまいます。
願望が、、、
承認欲求って、強い人はこうなるのか…と思う感じでした。まだ無料分しか読んでいませんが、続きがどうなるのか気になります。
欲求を満たす
承認欲求ですかね。自分大好きなのはいいけど…限度あるよね。今の世の中、結構たくさんいるんだよね。わからないだけで…
by 山トンボ- 0
今の時代だなー
まだ数話しか読んでいませんが絵は可愛くて内容もおもしろいです。今の時代にありそうな内容なので勉強にもなります笑
こういう承認欲求つよい人ってわりと身近にもいるけど自分が何言ってるかちゃんとわかってるんですかねえ。。イタいこと気付かないもんなのかなあ
面白いです
気になっていて試しに読んでみたら続きが気になって全部読んでしまいました笑
絵も綺麗だし、話も面白いので続きが出たらまた読みますby 匿名希望- 0
おもしろすぎた!!!承認欲求って怖いなあと感じた。だけど、他人事でもないし、絶対1人はいますよね。こういうひと