みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

、、、

こーいう人いるいると、客観的に読めて面白いです。一部無料のこの機会に、止まらないので一気読みしようと思います。

現実ありえるかも

あってはいけないけど、現実結構これくらい麻痺してる人って居るんじゃないかなと思ってしまいますね。でも同じくらい復讐したいという、気持ちはわからないでもない。実際するしないが、どこで踏みとどまれるかですが。違う方法はあっただろうになぁと主人公の人生に残念に思います。

ザ・ネット冒険家

ネットにある情報は、ハッカーなどがすぐ個人情報をゲットしてるから、ストーカーされやすいのに、怖いもの知らずでガチギャンブラー(*_*)‼︎

あるある

今のネット社会、ほんとあるあるの話では?
    何か読んでて可哀想になってきました。
    欲求が満たされる時はくるの?

この作者さんの他の作品が面白かったのでこちらも読み始めました。
    1話目の冒頭の面会の場面、彼女は何をしてしまったのでしょうか?
    承認欲求が強い主人公でこれから徐々におかしくなっていくんですね。怖そう!

痛々しいアラサー女。読んでいくうちに止まらなくなり最後まで一気に読み終わりました。おもしろかったです。

主人公

主人公の承認欲求というか、欲が凄くて引きながら後半読みました笑
    怖すぎて、どこかで折り合いつけて諦めたら良かったのにと心底思いましたね

ネタバレ少しありますが、普通に面白かったです

主人公は、自分の近くにいたら嫌なタイプですが、承認欲求人間をよく描いている漫画だと思います。
    読み続けたいと思います。

ストーリーは面白い

目立ちたがり屋でマウントばっかとってる女が絶好調からの崩れ落ちるところがスカッとして面白いとおもいます

流行の

流行のSNSが題材です
    誰もがはまれば陥ることがあるかもしれません
    女性にお勧めの漫画です
    ハマる課程を上手く描いてあります