みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
しかし主人公ブライド高すぎ周りを見下しすぎ、こういう女がいたら不幸のどん底に落としたくなる。まぁやっぱり落ちていくんですけどね。
素晴らしい作品です
レビューが高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー- 0
自爆系の漫画です。
気になって読み始めました。続きごついついきになります。読んでみてください
みじかにありそうでなさそうな話でしたby 匿名希望- 0
人の欲は果てしない
配信する側の人って、大変だなあって思うときがある。
そうそうネタがあるわけじゃないし、でも飽きられないようにしないと見てくれる人もいなくなるし。
あくまで、向こう側の人。by 匿名希望- 0
作画崩壊
顔は描けてるけど身体とのバランス悪すぎてそっちが気になりました。
若い子から下品、て言われちゃうのがちょっと面白いかもです。エロでしか視聴者稼げない配信者も需要はあるでしょうしリアルぽくていいかもですが、この絵にこのポイントは高いかな。by 匿名希望- 0
主人公は結局魅力的ってことなのかなあ...?
よくわからない。
現代ネット社会の大人版って感じです。by 匿名希望- 0
波乱万丈…
生い立ちから生き方、事件にクライマックスまで波乱万丈というか…狂気に満ちた人でした。ここまで拗らせてしまう人もなかなかいないだろうけど…今の世の中、ないとも言い切れないストーリーで読みごたえはありました。
主人公は本当に自信があるんですね。考えが理解できないのにどんどん読んでしまいました。中毒性があります注意!!
ありきたりかな
よくあるSNS依存に陥って破滅する話。自分はSNSを一切やらないので、なぜここまで人に見てもらいたいのか分からない。
こわい
承認欲求だらけのインスタ、Twitter、、、。とくにインスタはひどい。自撮りをした人たくさんいるけど、画像加工や写真のとりかたにどんだけ時間かけてんだろと不びんになります。