みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こうして…
堕ちてゆくんだなぁ…って話。
主人公は、始め、全く共感出来ない難有りな性格ですが、段々「こうなった理由」が見えてくる。
タイトル通り、なかなか中毒性強い♪by 匿名希望-
不気味さも
主人公の執着や、思考のゆがみが不気味だなぁと。SNS 依存にも色々だろうから、きっとこういう人は現実にもいるんだろうな…と思いながら読んでます。
面白いけど
現代社会の闇ですよね
誰にでも承認欲求はあるはずなので仕方ないとは思うけど、動画とかにのめり込んだらアウトですね…by 匿名希望-
SNS中毒
お金もかけず、ただ自分を撮って公開すれば世界中の人から賞賛され舞い上がる。もっと見てほしい、もっとほめてほしいとどんどんエスカレートしていって…
気持ちもわからなくはないけど、SNSはやっぱり怖いですby 匿名希望-
無料購読して一気に全話買いましたー話自体は最近流行の?系統ですが、こう言う人いるなぁーって感じで一気読みです!
SNSあるある
はじめは全くSNSに興味のない人でも、ここまでハマってしまう、、、改めてSNSの怖さを思いしる作品です。
面白い!
とても良いですね!!
今時のお話で、本当にありそうな感じがリアルで気を付けないとなと思いました!!!by 匿名希望-
一見簡単に
華やかに見えるSNS、動画配信
誰かはわからない知らない人達からの賞賛がたやすく得られると溺れてしまうものなんでしょうか。怖いです。話の展開から、主人公は過去に親のせいによる美醜のコンプレックスがあるように思いますが、続きが気になります。by 匿名希望-
今の時代
こうゆう人たくさんいるんだろうなー。。有名なサイトだと削除されてそうだけど、闇ではこうやって稼いでいる人居そうで怖い!!
by のりこさんですよ-
まあまあ面白いです。
てか主人公の女の人、プライド高いのに性を安売りするのは平気なんですね(笑)
それがちょっと意外。by 匿名希望-