みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

一見簡単に

華やかに見えるSNS、動画配信
    誰かはわからない知らない人達からの賞賛がたやすく得られると溺れてしまうものなんでしょうか。怖いです。話の展開から、主人公は過去に親のせいによる美醜のコンプレックスがあるように思いますが、続きが気になります。

今の時代

こうゆう人たくさんいるんだろうなー。。有名なサイトだと削除されてそうだけど、闇ではこうやって稼いでいる人居そうで怖い!!

まあまあ面白いです。
    てか主人公の女の人、プライド高いのに性を安売りするのは平気なんですね(笑)
    それがちょっと意外。

いるいる

友だちにもこーゆうやついるんだわ、普通の社会人やってたのに、退職してまさかの動画配信の世界へ。痛いことにアイドル気取り

続きが気になります

冒頭の出だしに至るまでの経緯が気になります。あまり長くなったりせずに1番面白い終わり方になるといいなと思います。
    SNS中毒系マンガの多い中動画バージョン楽しみです

危ない

危ない危ない(笑)でもこういう事平気で出来たり当たり前の世の中になりつつあるんだろうなと思いました。

このての話何だかんだで見ちゃうんだよなー。SNSとかさ、話溢れてるんだけど、、いるよなーっておもっちゃう。

私はさよきち?のほうが嫌い。まだキヨカさんのほうが素直に性格悪いので割り切ってみれる。誘った人何考えてるのかわからないし嫌らしい性格の悪さできもちわるい。

ネット配信

最近現実世界でも流行りのネット配信でのトラブル系。
    私はやらないけど、色々あるんだろうなあ‥
    現実世界でドロドロなので、漫画の世界くらい幸せに浸りたいです。

絵が好き

絵が好きで少し読みはじめました。まだ始まりしか読んでませんので分からない展開ですが、この先が凄く気になります。