みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

動画配信は今の時代にとても合ってるテーマだと思いました。どんどんはまっていく姿がリアリティーがあり良かったです。あと本当に承認欲求の塊だと思いました!
こういう
承認欲求高い人を題材とした漫画をあまり読んだことないのでなかなか面白いかな? 主人公が痛すぎて笑えるーけど、フィクションだからその分はマイナス。ゆーちゅーぶも可愛い動物以外余り観ないし興味ないなー
SNSってこわい… って思える作品です。実際こういう人いてそう。動画配信してどんどん見てもらいたくてエスカレート… こわいです。
転落人生系のお話、ありがちなネタやねーと思うけどついつい見てしまうw
美人で仕事もできるのに中身が残念というかもったいないなby 匿名希望-
何事もやりすぎは禁物です。
度を超えると自分に降りかかるのは身の危険。
お金に目がくらんでやりすぎると出る杭は打たれる、って感じですね。by 匿名希望-
流行りの内容なだけに面白い!
題材が今流行りの内容なので面白いです!!
主人公の末路もすごく気になるのでついつい読み進めてしまう作品です。by 匿名希望-
まだまだ先が見えないので続きがとても気になりますね。これから続きも読みたいと思います。
主人公の内面がすごく気になります。by 匿名希望-
なんか面白い
なんか面白いです。(笑)
美人でプライド高くて難しい性格の主人公。中身入れ替えないとどこでもやっていけなさそう。途中だけど、なんで刑務所にいるのか気になるので早く続きがみたいです。by 匿名希望-
わからん
こーいう配信する人ってゾクゾクするみたいな描写があるけど、あれ、全然よくわからん笑笑ハマる理由もわらないー
無料配信分から続けて読んでみました。 絵もとてもきれいでストーリーもとてもおもしろかったです。 まだまだ途中ですが、読み続けてみようと思いました。