【ネタバレあり】配信中毒~私を満たす甘い毒~のレビューと感想(14ページ目)
清香さん、性格めちゃくちゃ悪いんだけど私的には全然憎めない。
カロリー計算してるとことか可愛いし、ミナミとの絡みも好きだな。
どちらかといえば、あざとい小夜の方が苦手…
最初を読んでしまうと大体の結末はわかってしまいますが
救いがあるエンドを期待します。by 匿名希望- 0
今流行のユーチューバーネタ
配信者同士が簡単に会ったりするんだなという今時の話題で若い人には受ける話だと思います。
さて、きよかさんがなぜそこまで母親に似てないからという理由で嫌われるのか、これからわかるんだろうけど、?状態。
ミナミ君とあの後輩?の女の子は家柄の割にやってること…となります。by 匿名希望- 0
ちょっと怖い。
子供の頃に受けた傷は大きいなあと、思った。まだ続きがあるからわからないけど、
私は主人公も可哀想な気がします➰。by 匿名希望- 0
最初の1話目は良かった
でも、なんかそんなに異常でもない感じです。まあ、性格はとても悪いですけど。
今は思い通りにいってるからかなとも思いますが、話数が進んでもあまり大きな変化無いのでちょっと退屈です。これからはたまーに見てみようかと思います。by 匿名希望- 0
1回SNSにハマると止まれないし、中毒になったら問題も起きるから歯止めが聞くうちにやめておくのが良いということを学べる話だった。
なんか誰が悪いのかわからなくなってきました(^^;
しかし動画見てほしいからって
バナナをいやらしく食べるって発想が笑えました。by 匿名希望- 0
意外に面白かった
初めは承認欲求に渇望した勘違い女がヤバい男に引っかかって惨めに堕ちていく
っていうだけかと思っていたら、“ヤバい男” が主人公に対してちゃんと惹かれている所や、
主人公の承認欲求が生い立ちに裏付けされて陰と陽がハッキリしているところ、
女同士のレベルの低い争いも醜い部分をきちんと表現してるところ、
意外と面白かったです。続話が楽しみです。by 匿名希望- 7
現代の人は少なからずこうなりかけている…自分はならないと思っていてもここでは、これでは自分が一番になれる、なりたい、表立って出来なくとも隠れて出来ることなど今は溢れている。
機器やネットは普段使いに便利で万能だが生活、性格を歪ませる事に対しても万能。by 匿名希望- 0
途中から読むの辞めました
タイトル通りです。派遣で働くのにプライド高くてその辺はリアリティあって面白かったです。ただ、その後セッ配信しているシーンで気持ち悪くなって読むの辞めました。もっと話が進んでから最終手段で出るなら良かったんですけど。
どうなるのか?
動画配信に虜になり、自己承認欲求を満たしていく主人公。危うさも感じながらもなかなかのタフな性格が魅力とも感じられます。幼少気からのトラウマが今の主人公の性格を作っているようですが、後輩の女の子を陥れる様はグロテスクですこし引いてしまうところです。ただ、主人公の今後がどうなるのか?も楽しみです。