みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

承認欲求。ほんと多いですよね、この欲求の強い人たち。
    段々、他人が何のためにSNSやってるのかわからなくなってきて、見るのをやめたクチなんで、読んでいて笑えました。

怖い怖い

主人公がとにかく自分勝手なので、読んでいて痛々しいのですが、SNSや動画配信の闇の部分が見える作品です。
    私はインスタやTwitter等全く興味がないのですが、こういう事でしか生きられない人も居るのが事実なので、怖いですね

by お亮

よくあるネット系の漫画です。
    いやーな感じで天狗になっていって勘違いして、最終的にバチが当たって痛い目見る系なんだろうなと容易に想像がつきます。
    なので先をお金出して読もうとは思えませんでした。ゴメンなさい。

時間のあるときに読んで見ました。イマドキな作品だなーとおもって、わたしにはあまりハマりませんでした。

とにかく承認欲求がすごすぎる主人公にドン引き。でも最近よくあるナントカチューバーみたいで、しかもただ目立ちたくてとかくだらないこと配信してるタイプでとても主人公に共感なんて無理

好きな絵だったので試し読みしました

動画配信って最近の話題もあってなんかりあるでおもしろいです。早く続きが読みたい

わくわく

今の時代にいくらでもいそうなキャラクターですね。
    自分は絶対にありえないと思いつつも、実際に手を出した時には分からないものだと思いました。

あー

いそうだな

自分の方が出来ると思われたくてちゃんと教えず違うやり方とか教える人間

んで、勘違いしていく

なんか

絵が魅力的じゃないかなぁ?
    主人公そんなきれいに見えないし、ただのエロいババァ…
    しかも画力のせいか、そんなにエロくないっていう…
    課金はないでーす

無料ためし読みだけ読みました。
    最近この手の話が多いから、購入してまで続きを読もうとは思いませんでしたが(高い)、絵は好きです!

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全150件