みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

気が強い?

主人公の女性、ちょっとプライドが
    高すぎてつらいなぁ。
    承認欲求が強い人って、あんまり
    人の本音を見抜くの得意じゃないよね。
    怖いテーマだと思います。

テンポ悪い

フレンチ連れて行った彼は主人公に本当に恋をしたのかそれとも今までのように口だけで酷い扱いする為にああ言っているのかがわからない。

子供の頃の顔を見ると整形ですかね?

承認欲求をこじらせるとこんな風になるのかも知れないけど、少し冷静になりましょう。とは思いますがこの主人公は最後逮捕されたんでしょうね…

女が

主人公の女が気持ち悪すぎて、読んでしまいます。ありきたりな、最近のSNS漫画です。それでも読んでしまいます!笑

実際にこのような状況になれば、怖いなと思いました。依存して何をするのも抜けられない…怖いけど続きが気になる。

ありきたり

後輩に感化されていい歳して配信デビュー

勘違いは止まらずどんどん変な方向へ行く配信。

注目されるのってそんなに嬉しいかな?

こんなに本名と顔出して動画出して嫌がらせないのが不思議。
    友達に敢えて嫌味とか言っててマジ嫌いなタイプ。

主人公

派遣OLでこんな性格の主人公、ちょっと苦手。派遣先の立場ならこんな人更新したくないわー。と、余計な事を思ってしまった。

でも読み進めると、過去のコンプレックスで承認欲求が高いのかなと。ある意味かわいそうな人。動画配信で注目されて舞い上がってどうなるか続きが楽しみ。

うーん。

現代なのか、、、と思いますけど、すごくうーん、、って感じの感想です。こうゆうヒトもいるなーって、思いながらみるかな〜って感じです。

最近ありがちなSNSの話です。主人公と同僚の髪型が似ていて見分けがつきにくいのと、歯が牙のように見えるため、読む気がなくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全150件