みんなのレビューと感想「ポルノ・タトゥー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話としては面白いです。でも、好き嫌いが出るかなぁ?私はちょっと苦手でした。彫り師がクズすぎる。主人公が健気すぎる。まだ、ストーリーの途中なので、今後、彫り師の態度がどう変わるか、まだ、この状態が続くのは、キツイです。

依存症でも、やっぱり自分だけになら許せるけど、出来ないなら別れるって…悲しさより怖さを感じる…。他の人とエッチして欲しくなくて、お願いして自分とエッチしてもらっても愛情よりなんかこれから先の闇を感じます。

んー。

全部を読んでいないですが、意外と淡々としてるのかな?
    もっとえげつないかと思ったけどそうでもない?
    でも、タトゥーは最高ですね。
    長髪もそそります

タトゥー

タトゥーされた体とか好きなので試しに購入して読んでみました!内容は少し苦手でした。でも絵は綺麗だと思いました!

とにかく絵が綺麗で読み始めたけど内容的にも、するする読めて一気に読んでしまい。
    もっと、続きが読みたいです

絵がとてもきれいで、
    ストーリも内容がおもしろくて、
    サクサク読み進められました!
    続きが気になります!

主人公のハルトが可哀想すぎて。(><)
    龍栄くんなあ( ¯−¯ )
    わたしは苦手でした。
    いくらなんでも笑

作者からの

作者推しで全部読んでます!今回もまた泥沼展開でゾクゾクしました!笑
    でもこれから受けがどんな風に堕ちていくのか凄く気になりました!!

無料分だけ読みました。えも綺麗で続かなが気になる感じでポイント貯まったら読みたいです。楽しみにしたいと思います。

この先は!?

無事に?結ばれた龍栄と陽翔。
    でも龍栄にはこの先何か思惑がありそうで、それが龍栄一筋の陽翔にとって、良い結果に向かって行くのか?
    おわり となっていますが、この先の2人がみたいので、ぜひ続きもしくは続編を希望します!