【ネタバレあり】隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣のレビューと感想(3ページ目)

最初は女の子も意識なかったしよかったけど、主人公のおじさんが気が弱そうなのにやってる事は卑劣で(写真撮って脅す)、そこが少し胸糞だった。

続編出て欲しい

スケベな神展開。。
    こんな展開があるアパート住みたいなぁ。
    寝てる女子を食すだけからの、押し倒す展開まではいいものの、その続編を出して欲しい

怖い

こんなこと起きたら怖い。
    女子高生ってあんな無防備なの?
    我が子もあんな風に育ったらどうしようと不安になりました。
    あのおじさん普通に犯罪じゃん。

いやいや犯罪ですよ!でもエッチで、とても好きです。続きが出たら次回は買うけど、この先の展開によっては?かも。

女の子がかわいい

絵がキレイで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くある話ですが、表情が豊かなので、楽しめますよ。

絵が綺麗。下半身の描き方はとっても自分好みですごいエロい!特に足‥‥。
    胸に関してはもう少し改善希望。リアルっちゃあリアルだけど。

隣の男の卑猥さがリアルで良かったです。女の子が寝てる間にというのも、男の卑怯な感じが出てて、ちょっと興奮する場面でした。続きが読みたいです。

いつでも

こんなかわいいJKならいつ来てもらってもOK!何もしなくても目の保養になる。でも、お小遣いあげれるほどリッチではないから来ないか!残念

超いいぞ

ありがちな睡眠させる系だが絵が綺麗です。エロかわいい! 主人公ぜんぜん30代にみえなくてまた良いです。実際ありそな話

2話完結ではありません

他サイトで続きを読みました。
    2話の時点ですでにそうですが、完全に犯罪の話です。
    だからこそ主人公?と同世代の女の子に読んで欲しいと思います。
    気弱で人畜無害そうに見える男の人にだって力尽くで襲われることがあることを、意識してもらいたいです。