みんなのレビューと感想「隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続き

続きも買いたい
    続きを楽しみにしてだけど出ないからレビューを見たらこんけつ完結してた。

絵がかわいいです。おじさん…32歳はちょっとくたびれ感が半端ないんだけど、内容もまぁまぁ面白いです。

おじさんの汚さが適度にリアルでよかったです。なめられてるのに舐めちゃって挿れちゃっていい具合に開発してるあたり良かったです。

隣にいる

隣りの人がこんな可愛い子で、こんな繋がりって絶対ないでしょ(笑)
    なかなか続きがやらないのが残念。
    なんだかんだハマってます。
    早く続きお願い致しますm(_ _)m

絵は好きかも。

もう少しエロさも欲しかったけど、おぢさんにヤられてしまった時の戸惑いとか、声の描写、心の中の声だとかの演出がもっと欲しかった。

あっさり落ちて台詞も少なかったので、そこが物足りなかったです。

まだ完結してはなさそうです。

4話だけ読みました。個人的にはもう少し話が長くても良かったかなと思いました。
    作品としては好きです!

いい

おっさんが汚らしいけど、なんかこの寝てるとこをやってしまう感じがいい。おっさんがほんまにおっさん。笑

ヒロインがかわいい

パンツを覗いてたのがバレて女子高生に入り浸られる。しかもその子は隣に住んでる。いつバラされるかわからない恐怖はあるだろうけど、羨ましいと思ってしまう状況。絵も好みでエロい。この先の展開が気になります。

絵はいいが

絵はいいのですけれど、更新が遅いので星を一つ減らしました。
    もう少しいじると、なおいい作品になると思います。

by 山だ

絵がいい

たまたま目に入って読んだのですが、とにかく絵が可愛かったです。
    主人公のおじさんは気持ち悪いですが、女の子が可愛かったから良かったです。