【ネタバレあり】「奥さん、全部挿入ってますよ」バイトの男の子に寝取られてますのレビューと感想(8ページ目)

さきさんがなぜ

今の旦那(昭さん)を選んだのかよく分からないし、バイトの子とはいえ2人きりで居酒屋はダメでしょ。
    昭さんは昭さんで最新話のメガネ女と不倫しだしたらダブル不倫になるし続きは気になります。

不倫

夜の営みで夫に満足しない妻。そんな状況で若い男性に居酒屋に誘われて・・・
    ありきたりな内容ですが個人的にはこの絵好きなのでいいと思いました。

続きが気になります

最初の個室居酒屋のくだりは強引な展開だと思ったけど、めちゃめちゃ興奮しました。段々大胆になるであろうプレイやシチュエーションに期待しています。

エロチック

イケメンで年下くん!目の下のホクロにもキュンときちゃいました♪私も、こんなイケメンの年下に好かれたい~!キスしてほしいと思いました!

絵が好み

無料のみ。草食系男子が実は肉食で若奥さんに見えないくらい幼い女の子を酔わせていただきますってひねっているようではなってない内容。

旦那さんに隠れてバレないように近くでやっちゃうシュチュエーションに興奮。
    非現実的なのがすごくいい感じ。、

若いバイト君が本能のままに奥さんを襲ってしまいますが奥さんも嫌がってない様子です。
    バイト君は奥さんの事が好きなのでしょうか?
    先の展開が楽しみです。

んー

絵も内容も面白くていいなと思い購入しましたが、バイト君がゲス過ぎて読むのを途中でやめました。気が向いたらまた購入します。

不倫

年上旦那と結婚したのに、やっぱり歳が近いイケメンとの不倫にドキドキさせられます。今後の展開が楽しみ!

うーん、

2人がエッチな関係になるところ、ちょっと設定が無理くりな気もしました。でもまぁアルバイトの彼との危ない関係ともなると、仕方ないのかなぁとも思います。