みんなのレビューと感想「「奥さん、全部挿入ってますよ」バイトの男の子に寝取られてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
エロエロでしたね!
夫婦だったけど、お互い浮気してそれぞれ浮気相手とハッピーエンド。
まぁ、1番いい終わり方かな?笑by 匿名希望- 0
こういう年下とのエッチはいい!
年下イケメンなんて、最高の相手。キュンキュンする。不倫は不倫だけど、この状況なら仕方ない。流されてしまう。
読みやすい
絵が綺麗なので読みやすいです。
男の子もイケメンだし笑
女の子も可愛いし、見てても気持ち良いですね。
ストーリーも嫌いじゃないので よかったです。by 匿名希望- 0
奥さん
奥さん!いいんですか?ほんとにいいんですか?僕でいいんですね?わかりました。
僕に全てお任せあれ〜!。by 匿名希望- 0
主人公の顔が可愛い。話しに入り込み過ぎて読んでいてやばいです。続きを全部読みたいくらいです。エロ過ぎて。
もっと、どろどろした話しかなとおもってましたが、おもしろかった。絵もきれいでHシーンも見ごたえありました。なんだかんだで、ハッピーエンドでよかったです。カラーでなくてもよかったかな。
年下の子に、いいように命令され、それにイヤイヤながらも従い、でもそれに歓びを感じてしまうシュチュエーションに、引き込まれて読んでしまいました。
最後、ハッピーで終わったのが良かったです。by 匿名希望- 0
バイトの子と人妻ドキドキです。せっかく内容はいいのに絵があんまりうまくないので‥おしいかなと思ってしまいました。ごめんなさい。
絵は
絵は非常に綺麗で可愛いです、寝取られ系が好きな方はウハウハじゃないでじゃないでしょうか。もう少し展開に工夫があると
by しあんVer2- 0
なかなかよかった
全部見てよかったぜ。作者さんサイコー😃⤴⤴男性的に内容も女の胸もはりがあってすばらしい出来だったと思う。
by チョッパーちびちび- 0